iErobic
+7 (495) 204-10-77+7 (812) 602-77-98
8 (804) 333-75-98 Бесплатный звонок по РФ

Бесплатная доставка от
10 000 руб.

Все формы
оплаты
и кредит

Официальная
гарантия
и сервис

Обзор гребного тренажера WaterRower S4 100 - Ясень

1 iErobic.ru24 июня 2016

RowingMachine-Guide. com - международный сайт-эксперт по гребным тренажерам, опубликовал обзор гребного тренажера WaterRower S4 100 - Ясень

Гребной тренажер WaterRower S4 100

Введение

Если вы серьезно задумались о приобретении гребного тренажера, то в первую очередь вы будете сравнивать два лидирующих бренда: WaterRower и Concept2. Если Concept2 вы сможете чаще встретить в фитнес клубах, то WaterRower имеет огромное количество поклонников среди домашних пользователей гребных тренажеров. И не трудно понять почему - он выглядит великолепно в вашем доме. Невозможно пройти мимо гребного тренажера WaterRower и не захотеть стать его обладателем, чтобы регулярно поддерживать на нем отличную физическую форму.


Общее описание

WaterRower водяной барабанПервое, что сразу бросается в глаза - это водяной барабан. Запатентованный механизм Flywheel имеет специальные лопасти, которые вращаясь в воде, создают необходимое сопротивление и нагрузку для ваших мышц. В отличие от других гребных тренажеров, при использовании WaterRower отпадает необходимость в дополнительных механизмах для регулировки нагрузки. Чем быстрее вы гребете на WaterRower, тем больше нагрузка. Это полностью повторяет нагрузку при естественной гребле в водоеме. Большинство пользователей WaterRower отмечают непередаваемый звук воды во время тренировки - он также полностью повторяет натуральный звук гребли, что создает полное ощущение гребли на природе.

Сидение, установленное на гребной тренажер WaterRower, на наш взгляд, очень комфортное, а движения очень плавные. Настолько плавные, что даже трудно представить какой серьезной нагрузке подвергается сидение во время тренировки. Однако, пользователи отметили, что подножки могли бы быть немного более удобней. На наш взгляд их можно было бы разместить немного шире друг от друга. Особенно, это важно тем у кого "большие ноги" с большой мышечной массой. Это абсолютно не является причиной для отказа от покупки гребного тренажера WaterRower, но к этой особенности нужно будет привыкнуть.

Для того, чтобы предотвратить "цветение" воды, вам нужно будет добавить в барабан с водой хлорную таблетку (которая используется для очистки воды в бассейнах). Впрочем, если вы храните свой тренажер в обычной квартире с небольшой инсоляцией, то можно обойтись и без этого.

Хранить тренажер можно в вертикальном положении. Это особенно удобно, если вы используете WaterRower в небольшом помещении.

Да, если вы заботитесь об окружающем среде, то для вас будет полезно знать, что WaterRower использует древесину со специальных восполняемых плантациях в США!


ЖК монитор

WaterRower монитор

Гребные тренажеры серии S4 оснащены жидко-кристаллическим монитором довольно большого размера. Однако, на наш взгляд, его можно было бы разместить немного ближе для лучшего обзора. Например, в Concept2 используется специальное крепление для того, чтобы максимально приблизить монитор к глазам. Но использование подобного крепления на WaterRower сразу бы испортило его великолепный дизайн.

Монитор позволяет контролировать все необходимые для обычной тренировки параметры: время, дистанцию, нагрузку и скорость. Если вы захотите подключить монитор частоты сердечных сокращений, то нужно будет сделать небольшой апгрейт. В результате, вы сможете подключить монитор к своему ноутбуку и контролировать тренировку, используя дополнительные параметры. Также, вы получаете возможность превратить свою тренировку в греблю на виртуальной лодке с соперником или посоревноваться со своей предыдущей тренировкой. Еще одним преимуществом такого апгрейда является то, что вы сможете хранить все параметры вашей тренировки, контролировать свой прогресс и поддерживать нужную мотивацию.


Важный комментарий:

Если вы используете в фитнес клубе Concept2, а дома WaterRower, то есть вероятность некого дискомфорта. Это связано с тем, что ощущения от тренировки на этих тренажерах различны. Поэтому, если вам необходима физиологичная "натуральная" тренировка, которая полностью имитирует греблю и отлично поддерживает вашу форму в домашних условиях, то выбор гребного тренажера WaterRower очевиден.


Заключение:

WaterRower S4 - это превосходный гребной тренажер, который будет великолепно смотреться в вашем доме. Он обладает всеми необходимыми характеристиками для эффективной тренировки, а небольшие особенности, которые мы описали выше, отлично компенсируются его сильными сторонами. Мы получаем письма от пользователей, которые тренируются на гребном тренажере WaterRower десять и более лет и все они влюблены в свой тренажер. Вы будете с удовольствием использовать его каждый день и, поэтому, вы быстро восстановите и будете поддерживать свою физическую форму. А именно для этого гребной тренажер WaterRower и был создан!

Нам понравилось

    WaterRower S4 - плюсы
  • - звук воды во время гребли, низкий уровень шума
  • - очень надежная конструкция и высокое качество сборки
  • - натуральное дерево выглядит превосходно
  • - возможность подключения монитора к компьютеру для дополнительных функций
  • - большой ЖК монитор
  • - очень комфортное сиденье, лучшее из всех, что мы ранее пробовали


Нам не понравилось

    WaterRower S4 - минусы
  • - ЖК монитор расположен далеко от глаз
  • - подставка для ног может быть не для всех удобна и к ней нужно будет привыкнуть





Купить гребной тренажер WaterRower S4 100 - Ясень по самой оптимальной цене вы можете в магазине iErobic.ru, который является официальным дилером WaterRower.

Купить гребной тренажер WaterRower S4 100 - Ясень

    Написать комментарий