iErobic
+7 (495) 204-10-77+7 (812) 602-77-98
8 (804) 333-75-98 Бесплатный звонок по РФ

Бесплатная доставка от
10 000 руб.

Все формы
оплаты
и кредит

Официальная
гарантия
и сервис

Обзор гребного тренажера WaterRower A1 Home

1 iErobic.ru16 октября 2016

Гребной тренажер WaterRower A1 Home: плюсы и минусы.

WaterRower A1 Home

Великолепное сочетание алюминия и массива ясеня делает гребной тренажер WaterRower A1 Home одним из наиболее красивых среди подобных моделей от других производителей. Но вряд ли у вас появится желание купить гребной тренажер только из-за его прекрасного внешнего вида! Давайте оценим другие качества гребного тренажера WaterRower A1 Home и его эффективность как тренажера для гребли.

WaterRower A1 Home в вертикальном положенииКратко, WaterRower A1 - это гребной тренажер премиального сегмента, который оснащен более простым монитором, чем его более старшие модели. Очень удобная посадка во время тренировки за счет продуманного дизайна подставок для ног, эргономичных ручек и очень удобного сидения. Алюминиевый каркас делает тренировку бесшумной и плавной, даже при высокой интенсивности тренировки.

Это отличный гребной тренажер для перфекциониста. Он очень прост в эксплуатации, а его простой монитор отражает главные параметры и не перегружен лишней информацией. При этом, гребной тренажер WaterRower A1 Home можно купить за 2.000 долларов, что гораздо ниже, чем у других моделей этого производителя премиальных гребных тренажеров.

WaterRower A1 Home резервуар с водойКак следует из названия бренда WaterRower, этот гребной тренажер использует запатентованный механизм, основанный на сопротивлении воды. Это является одним из главных преимуществ гребных тренажеров WaterRower по сравнению со всеми другими тренажерами для гребли, где для сопротивления используются магнитное поле или воздух. Во время тренировки на гребных тренажерах WaterRower вам нет необходимости делать дополнительные настройки для повышения или снижения нагрузки. Вы сможете это делать также, как во время гребли в естественном водоеме - при увеличении частоты гребных движений нагрузка увеличивается и наоборот. В результате, вы получаете контролируемую максимально физиологическую и безопасную нагрузку для эффективной кардио тренировки и развития мышц.

Многих потенциальных покупателей гребных тренажеров WaterRower интересует вопрос, связанный с необходимостью дополнительного обслуживания бака с водой. Нужно ли менять воду и как часто? Если ваш тренажер находится в комнате с небольшой инсоляцией то, как правило, вода может находится в резервуаре без каких-либо ограничений по срокам. Если вы увидели, что вода начинает цвести или мутнеет, то просто необходимо добавить в резервуар одну хлорную таблетку. Ее можно приобрести во всех магазинах, торгующих аксессуарами к бассейнам. В данном случае, рекомендуется добавлять хлорную таблетку не чаще, чем один раз в полгода. Согласитесь, что это не является большой проблемой в процессе эксплуатации этого уникального тренажера.

WaterRower A1 Home мониторМонитор, установленный на гребном тренажере WaterRower A1 Home, является базовым и показывает только основные параметры, такие как: расстояние, расход калорий, скорость хода. Обычно, этого вполне достаточно для того, чтобы эффективно контролировать свою тренировку. Если вам все-таки необходимо больше параметров, то лучше обратить внимание на гребные тренажеры WaterRower серии S4.

Резюме

Гребной тренажер WaterRower A1 Home превосходен и будет отличным выбором! Качество его сборки и используемых материалов доставят вам большое удовольствие во время тренировки, что будет дополнительно поддерживать вашу мотивацию тренироваться дальше. Инновационный механизм, основанный на сопротивлении воды всегда дает необходимую и хорошо контролируемую нагрузку для эффективной тренировки. Монитор может немного разочаровать любителей продвинутых гаджетов. В любом случае, гребной тренажер WaterRower A1 Home не только доставит вам удовольствие от тренировок, но и будет прекрасно смотреться в интерьере вашего дома.

Нам понравилосьLike.jpg

  • Он прекрасен!
  • Бесшумность и плавность во время тренировок
  • Очень, очень комфортное сидение!
  • Простота в использовании монитора за счет отсутствия сложных настроек
  • Легкая и надежная монолитная конструкция
  • Компактность и удобство хранения в вертикальном положении

Нам не понравилосьDislike.jpg

  • Монитор может разочаровать любителей продвинутых гаджетов
  • Сборка и настройка займет у вас примерно 1 час. Однако, это нужно будет сделать всего 1 раз.

Технические характеристикиSpecification.jpg

Тип нагрузки: Сопротивление воды
Максимальный вес спортсмена: 130 кг
Размеры Д х Ш х В: 215 х 53 х 56 см
Необходимая площадь для хранения в вертикальном положении: 53 х 56 см
Вес (с водой): 44 кг

Где купить

iErobic.ru


В России купить гребной тренажер WaterRower A1 Home лучше всего в интернет-магазине iErobic.ru, которыйй всегда сможет предложить самые привлекательные условия и надежную гарантию от производителя.