iErobic
+7 (495) 204-10-77+7 (812) 602-77-98
8 (804) 333-75-98 Бесплатный звонок по РФ

Бесплатная доставка от
10 000 руб.

Все формы
оплаты
и кредит

Официальная
гарантия
и сервис

Обзор оборудования Ironmaster

1 iErobic.ru21 ноября 2017

Ironmaster – премиальное силовое оборудование, производимое в США. Отличается от конкурентов более современными решениями, высоким уровнем гарантии и акцентом на использование в домашних условиях. Компания Ironmaster – безусловный лидер в данном сегменте.

Обзор оборудования IronmasterДостаточно сказать что больше 30% продаж приходится на повторные покупки и рекомендации знакомых! Но среди наших клиентов не только население, но и правительство США, которое выбрало Ironmaster для тренировок военного контингента в Афганистане. Это объективный показатель высочайшего качества и надежности.

Основанная в 1978 году компания Ironmaster из семейного бизнеса превратилась в крупный межнациональный проект. Повезло в том числе и россиянам, так как с 2017 года Ironmaster работает и в России.

Продукция Ironmaster включает в себя мультистанции (силовые рамы), свободные веса, универсальные скамьи и аксессуары для них.

Мультистанции Ironmaster – универсальный снаряд, совмещающий в себе сразу несколько тренажеров. Они были созданы для использования в домашних условиях, но стали популярны и в коммерческих спортзалах, благодаря исключительному качеству, полноценному функционалу и современному дизайну.

Имеют уникальный (запатентованный) фиксирующий механизм,позволяющий безопасно работать с весами до 450 кг. Система втулок и направляющих более надежна и комфортна для тренировок, чем стандартный станок Смита. Помимо силовой рамы мультистанция оборудована верхней тягой, грифом под любые диски (для олимпийских дисков в комплекте идут посадочные втулки),стойкой с держателями для хранения дисков. Компактна и не нуждается в потолочном креплении.

Мультистанции Ironmaster позволяют выполнять все силовые упражнения, а также навешивать дополнительное оборудование. Гарантийный срок на мультистанцию Ironmaster 10 лет.

Свободные веса (штанги, грифы, гантели, гири)

Диски Ironmaster универсальны и подходят для грифов как штанг, так и наборных гантелей (гирь) Ironmaster. Наборные гантели и гири оборудованы быстрыми замками Ironmaster (решение уникально и запатентовано, позволяющее менять вес буквально за несколько секунд!), идеально отцентрованы и обладают всеми преимуществами классических цельных гантелей (гирь). Пожизненная гарантия - и этим все сказано о качестве.

Наборные гири Ironmaster по-настоящему эксклюзивны, аналогов просто не существует. Инженеры постарались на славу и создали продукт с идеальной эргономикой, удобной для хвата одной или двумя руками.

Универсальные скамьи «Super Bench»

Универсальная скамья Ironmaster имеет 13 регулировочных положений (углов наклона) и служит базовым снарядом для дополнительного (навесного) оборудования – тренажера «Верхняя тяга», турника, брусьев, упоров для рук (скамья Скотта), упоров для ног (для горизонтальной тяги).

Тренажер «Верхняя тяга» появился на рынке в 2011 году и сразу стал бестселлером. И это понятно – универсальная скамья с этим тренажером-приставкой сразу становится самостоятельным многофункциональным тренажером, при этом занимающим совсем немного места.

Легко регулируется и перемещается. Максимальный вес пользователя (с весом) 450 кг. Гарантия – 10 лет.

Аксессуары и дополнительное оборудование

Служат для более комфортного тренировочного процесса, а также для расширения функционала оборудования Ironmaster. Наиболее популярные аксессуары и дополнительное оборудование – адаптер для разгибания ног, гиперэкстензия, подставка для гантелей и адаптер для штанги (для более комфортной работы с тяжелыми весами), платформа для жима ногами, транспортировочные колеса для универсальной скамьи, органайзер для хранения аксессуаров, комплекты виниловых чехлов и др.

Продукция Ironmaster долговечна, удобна, компактна и стильно выглядит. Ваш домашний спортзал ни в чем не уступит коммерческому фитнес-клубу, а во многом даже превзойдет его!

    Написать комментарий