iErobic
+7 (495) 204-10-77+7 (812) 602-77-98
8 (804) 333-75-98 Бесплатный звонок по РФ

Бесплатная доставка от
10 000 руб.

Все формы
оплаты
и кредит

Официальная
гарантия
и сервис

Обзор оборудования MX Select

1 iErobic.ru14 ноября 2017

MX Select – премиальное силовое оборудование производства австралийской компании First Degree Fitness. В России в настоящий момент представлены гантели (плюс стойка) и штанги (комплект включает EZ-гриф, прямой гриф, стойку и набор дисков) MX Select.

Обзор оборудования MX Select

С продукцией бренда отечественный потребитель мог познакомиться на недавней международной выставке MIOFF-2017. Сотни специалистов бодибилдинга, кроссфита, других видов спорта протестировали его и все как один были впечатлены уникальными техническими решениями и функционалом.

Что отличает MX Select от стандартных наборных гантелей?

Смена веса при помощи уникального запатентованного механизма

Диски ВСЕГДА надежно закреплены либо на специальной стойке, либо на гантелях (штанге). У них нет ни единого шанса упасть на пол или на ногу спортсмена, так как фиксирующий механизм – двухблочный и расположен на самом диске.

Это позволяет сменить вес мгновенно простым защелкиванием (не нужно брать в одну руку диск, а в другую – гантель и производить какие-либо манипуляции).

Порядок смены веса принципиально отличается от всего, что было раньше.

Нажмите кнопку и переключатель веса немного отщелкнется. Поверните его так, чтобы стрелка указывала на необходимый вам вес. Надавите на переключатель и защелкните его обратно. Повторите на другой стороне гантели (штанги). Диски надежно закреплены и снаряд готов к работе!

Вес можно сменить и с одной стороны, но учтите, что в этом случае баланс гантели будет нарушен.

Диапазон весов

Для гантелей 4,5 – 24,9 кг с шагом 2,25 кг

Для штанги 9,8 – 36,4 кг с шагом 2,25 кг

Отсутствие выступающих частей делает тренировку комфортной и безопасной, а также придает снаряду монолитный и стильный внешний вид.

Баланс

Гантели MX Select идеально сбалансированы. По ощущениям – они точно такие же как и цельнометаллические. Это была одна из первостепенных задач, которую решали инженеры. Обычные наборные гантели отцентрованы хуже и это доставляет некоторое неудобство во время тренировки.

Компактные размеры (77-55-47 см) и революционный дизайн делают MX Select идеальным решением для домашнего спортзала и небольшой фитнес-студии. Диски и гриф сделаны из металла и покрыты специальным пластиком. Это более комфортно для хвата (надежно и приятно на ощупь), а также позволяет избежать металлического звука при смене веса и постановке гантелей (штанги) на стойку.

Стойка является неотъемлемой частью снаряда. Предназначена для удобного хранения, быстрой и безопасной смены веса. Имеет небольшие размеры и премиальный дизайн. Стальная конструкция гарантирует долгий срок службы. Диски всегда на стойке – под ногами ничего не валяется.

MX Select невозможно сравнить ни с одним другим видом наборного силового оборудования. Потому что это совершенно иной уровень качества, надежности, комфорта, безопасности и эффективности.

В заключение можно сказать, что гантели и штанга MX Select – лучший выбор для домашних тренировок и небольших фитнес-студий.

Продукция MX Select в 2016 году получила бронзовую медаль Международном Конкурсе Дизайна в категории «Оборудование для фитнеса».

    Написать комментарий