iErobic
+7 (495) 204-10-77+7 (812) 602-77-98
8 (804) 333-75-98 Бесплатный звонок по РФ

Бесплатная доставка от
10 000 руб.

Все формы
оплаты
и кредит

Официальная
гарантия
и сервис

Обзор гребного тренажера Apollo PRO

1 iErobic.ru28 ноября 2017

Apollo Pro - тренажер, который заставит вас полюбить тренировки.

Взгляните на него! Рама из массива американского ясеня и стали великолепно смотрится и в спортивном зале, и в жилом помещении. Сочетание этих материалов используется не только для дизайна, но и для повышенной надежности. 5 лет гарантия на раму Apollo Pro, без всяких оговорок и *звездочек.

Гребной тренажер Apollo Pro

Спортсмен работает на тренажере, преодолевая сопротивление воды, как в настоящей лодке. В Apollo Pro каждая деталь сконструирована так, чтобы у пользователя было полное ощущение реальной гребли. Лопасти в резервуаре с водой, которые вращает спортсмен выполняют функции весла и гребок получается максимально реалистичным, от зацепа и до последней фазы. Плеск воды в баке тоже создает аналогию с настоящей греблей.

Водное сопротивление Apollo Pro

Почему мы заостряем ваше внимание на имитации настоящей гребли на воде? Потому что гребля на воде – безопасна, суставы человека устроены так, что гребковые движения для них естественны. А отсутствие во время тренировки на Apollo Pro резких движений служит тем же целям безопасности и исключает риск травмирования. Дополнительный бонус – положительные эмоции, работать на гребном тренажере с водным сопротивлением совсем не скучно.

Предыдущие поколения гребных тренажеров на водном сопротивлении не имели возможности менять нагрузку прямо во время занятия. Компания First Degree Fitness эту проблему решила. Тренируясь на Apollo Pro, вы можете поставить сопротивление разного уровня, не прерывая гребли. Такая возможность позволяет значительно повысить эффективность тренировки, сделать ее сложнее или легче, добавить интервалы, варьировать аэробные и анаэробные нагрузки. Ведь не зря на всех современных кардиотренажерах такая опция присутствует.

Возможности менять нагрузку на Apollo Pro

Монитор на Apollo Pro максимально информативен и одновременно прост в управлении. Все необходимые данные для контроля за тренировкой выводятся на экран и легко читаются. Есть даже возможность подключить свой компьютер (ноутбук) и значительно расширить его возможности. Надоело тренироваться в одиночестве и вы жаждете настоящих побед? Пожалуйста, участвуйте в виртуальных соревнованиях через интернет с такими же как вы, фанатами Apollo Pro и гребли из любой точки нашей планеты!

Монитор Apollo Pro

Возьмитесь за рукоятку. Овальный профиль очень удобен. Это тоже ноу-хау Apollo Pro и First Degree Fitness. Форма рукояти под углом (он научно обоснован) защищает суставы рук от ненужной нагрузки, на Apollo Pro нагружаются только мышцы! А ширина позволяет тренироваться как широким, так и узким хватом, таким образом можно разнообразить тренировку мышц спины и рук.

Рукоятка Apollo Pro

Сиденье, упоры для ног, привод – каждая деталь доведена и вы не найдете, к чему придраться.

Сиденье Apollo Pro

После окончания тренировки или для уборки Apollo Pro можно взять и поставить «на попа», вертикально. Одним движением руки. И воду сливать не нужно. Поставили вертикально и откатили в угол до следующей тренировки. И комнату уже можно использовать по другому назначению. Для фитнес-клубов, кстати, такая опция также весьма актуальна.

Вертикальное хранение Apollo Pro

В целом, Apollo Pro – идеальное решение для дома или фитнес-клуба. Все задачи, поставленные перед кардиотренажером Apollo Pro решает. И решает их самым современным способом, заботясь о вашей безопасности и эффективности тренинга.

    Написать комментарий