iErobic
+7 (495) 204-10-77+7 (812) 602-77-98
8 (804) 333-75-98 Бесплатный звонок по РФ

Бесплатная доставка от
10 000 руб.

Все формы
оплаты
и кредит

Официальная
гарантия
и сервис

Гребные тренажеры FDF серии Viking - выбирайте лучшее!

1 iErobic.ru12 декабря 2017

Viking 3AR и Viking Pro – гребные тренажеры с регулируемым водным сопротивлением производства австралийской компании First Degree Fitness. Отличаются горизонтально расположенным резервуаром для воды и деревянной рамой из массива американского ясеня.

Гребные тренажеры FDF серии Viking - выбирайте лучшее!Деревянная рама тренажеров этой серии выполняет две основные задачи:

- является основным несущим элементом, обеспечивающим качество всей конструкции. Гарантийные обязательства производителя на раму 5 лет. На Viking Pro рама усилена еще больше и позволяет заниматься атлетам весом свыше 100 килограмм, а также в клубах с высокой проходимостью. Эта рама не требует дополнительного обслуживания и специального ухода.

- необычное деревянное исполнение рамы придает тренажеру фантастический внешний вид и добавляет положительных эмоций пользователям. В ее производстве используется только отборная, высших сортов древесина (американский ясень), которая во всем цикле подвергается жесткому контролю качества. Ручное (двойное) покрытие лаком для яхт исключает появление царапин и повреждений во время эксплуатации, а также защищает от влаги.

Дизайн Viking 3AR и Viking Pro приковывает внимание и заставляет совсем по-другому относиться к гребле.

Возможность менять сопротивление тренажера во время занятия

Возможность менять сопротивление тренажера во время занятия – необходимое требование для эффективного тренинга. Невозможно представить современный кардиотренажер без этой функции. Тем не менее, на гребных тренажерах с водным сопротивлением до недавнего времени менять нагрузку было невозможно.

First Degree Fitness стала первой и пока единственной компанией, которая решила проблему и установила эту опцию на тренажерах с водным сопротивлением. На «Викингах» четыре уровня сопротивления, которые можно изменять, не прекращая тренировку.

Резервуар для воды - высочайшего качества. Чтобы не быть голословными, предлагаем вам посмотреть как бак для воды First Degree Fitness переехали внедорожником и что из этого получилось. Стальные лопасти надежнее и долговечнее пластиковых, которые применяются в тренажерах предыдущих поколений.

Механизм, включающий в себя рукоятку, ремень и бак с лопастями создает ощущение и дает преимущества реальной гребли на воде. Звук плещущейся воды в баке эмоционально это ощущение усиливает.

Вертикальное хранение

Рукоять, за которую держится спортсмен во время гребли, максимально эргономична. Овальная форма облегчает хват, покрытие не позволяет ладони соскальзывать, а форма под специально рассчитанным углом снимает ненужную нагрузку с суставов предплечий и локтей. Ее ширина обеспечивает удобный хват людям разной комплекции и позволяет еще больше разнообразить тренировку (меняя ширину хвата можно увеличивать-уменьшать нагрузку разных целевых мышц).

Сиденье движется бесшумно и имеет встроенную систему самоочистки полозьев (на Viking Pro), что еще больше увеличивает срок эксплуатации. Упоры для ног имеют несколько регулировок, для пользователей с разным ростом.

Современный монитор показывает все необходимые данные для контроля за тренировкой (ЧСС, пройденное расстояние, время, количество гребков и др). Легко управляется и интуитивно понятен. Подключив к нему свой ноутбук, атлет может участвовать в онлайн-соревнованиях и сравнивать свои результаты с результатами других спортсменов.

Тренажеры Viking 3AR и Viking Pro после тренировки можно поставить вертикально и откатить, освободив пространство. Очень удобно в домашнем использовании.

Гребля – безопасный и один из самых эффективных видов спорта для тренировки всех систем организма и всех мышечных групп. Гребные тренажеры на водном сопротивлении Viking 3AR и Viking Pro обладают всеми преимуществами настоящей гребли на воде, а опция регулируемого водного сопротивления делает гребную тренировку еще более эффективной и функциональной.

Мы приглашаем вас протестировать данные модели и лично убедиться в их качестве.

    Написать комментарий