iErobic
+7 (495) 204-10-77+7 (812) 602-77-98
8 (804) 333-75-98 Бесплатный звонок по РФ

Бесплатная доставка от
10 000 руб.

Все формы
оплаты
и кредит

Официальная
гарантия
и сервис

Neptune Challenge - бескомпромиссное решение для дома

1 iErobic.ru19 декабря 2017

В домашних условиях использовать профессиональные гребные тренажеры довольно проблематично и неразумно.

First Degree Fitness предлагает лучшее решение – Neptune Challenge. Это не компромисс! Это тренажер, который обладает всеми преимуществами регулируемого водного сопротивления, великолепным дизайном и комфортом, но адаптирован именно для дома и, соответственно, имеет более низкую цену.

Neptune Challenge - бескомпромиссное решение для дома

Гребля развивает все группы мышц и системы человека, а водное сопротивление – физиологично и безопасно. Эта концепция в полной мере реализована в Neptune Challenge. И мало того – водное сопротивление, как и на более дорогих моделях – регулируемое. То есть вы можете поставить нагрузку, наиболее подходящую для вашего текущего физического состояния и менять ее прямо во время тренировки. Это делается легко, одним движением переключателя. Для тренажеров на водном сопротивлении такая система - уникальна.

Часто именно размеры, вес и удобство перемещения тренажера являются определяющим фактором для домашнего выбора. Создатели Neptune Challenge этот момент учли и успешно реализовали. В рабочем состоянии габариты тренажера 197,5 × 53 × 51 см, а вес всего лишь 26 кг. После тренировки Neptune Challenge можно легко поставить вертикально и откатить в другое место для хранения (справится даже женщина или подросток). Сливать воду при этом или производить другие манипуляции нет необходимости. Просто потренировался и убрал. Для удобства перемещения предусмотрены колесики.

Не нужно обладать особыми навыками, чтобы обслуживать тренажер. Его, по сути, вообще не нужно обслуживать. Достаточно через месяц эксплуатации подтянуть указанные крепления и всё! После этого «Нептун» будет служить вам долго и без поломок. Производитель дает гарантию на раму 5 лет, на резервуар для воды 3 года, на остальные детали – 1 год. Высокая гарантия обусловлена соответствующим качеством.

По функционалу Neptune не уступает тренажерам более высокого класса. Подрегулируйте под себя упоры для ног. Ноги стоят прочно, всей подошвой, но во время гребка поворачиваются, с целью поберечь голеностопные суставы, не перегружать их. Возьмитесь за рукоять. Она не прямая, ручки под углом, и это тоже забота производителя о лучезапястных и локтевых суставах. Сиденье движется плавно и бесшумно. Весь механизм работает как единое целое, слышен только плеск воды. Настоящая гребля!

Следите за монитором, он прямо перед глазами. Время, расстояние, темп, калории, количество гребков в минуту – контролируйте свою тренировку, пусть она будет эффективной.

Гребной тренажер с регулируемым водным сопротивлением для домашнего использования – революция в мире самостоятельного тренинга. Это силовая и кардиотренировка высочайшей эффективности, упакованная в один компактный тренажер.

Перед покупкой вы можете протестировать Neptune Challenge и получить более подробную информацию у наших менеджеров.

    Написать комментарий