iErobic
+7 (495) 204-10-77+7 (812) 602-77-98
8 (804) 333-75-98 Бесплатный звонок по РФ

Бесплатная доставка от
10 000 руб.

Все формы
оплаты
и кредит

Официальная
гарантия
и сервис

Обзор гребного тренажера E-520 от First Degree Fitness

1 iErobic.ru5 декабря 2017

Е-520 - для самых требовательных посетителей фитнес-клубов

Тренажер не для всех. Он как престижный автомобиль – идеален в каждой мелочи. Он приводит к спортивному результату. Он повышает самооценку пользователя и репутацию фитнес-клуба. Он привлекает внимание и приносит деньги. Он не ломается и не дешевеет со временем.

Обзор гребного тренажера E-520 от First Degree Fitness

Работая на нем, вы чувствуете самую настоящую, реальную греблю на воде. Закройте глаза – и вы не заметите разницы. Система обеспечивает реалистичный гребок, начиная от захвата и заканчивая плавностью всего движения.

Внешний вид

Подчеркивает статус. Технологичный и строгий дизайн рамы из стали и анодированного алюминия. Точные линии и стиль. Дизайн Е-520 также далек от дизайна гребных тренажеров прошлых поколений, как современный спортивный автомобиль далек от бюджетной малолитражки.

Функционал

Водное сопротивление

Быстро и безопасно приближает к целям. Водное сопротивление – самый прогрессивный метод нагрузки. Оно безопасно для суставов (связок) и физиологично. Регулируемое водное сопротивление – отличительная особенность самых современных тренажеров. Е-520 имеет 20 уровней нагрузки! Это означает, что вы можете построить тренировку любой направленности –силовую, интервальную, аэробную или для похудения.

Монитор последнего поколения контролирует тренировку, имеет готовые тренировочные программы и позволяет планировать нагрузку. Подключается к интернету при помощи ноутбука, что подразумевает поистине неограниченные возможности, вплоть до участия в виртуальных соревнованиях.

Комфорт

Сидение Е-520

Ни одна деталь не создает дискомфорта. Сиденье движется абсолютно бесшумно и находится на высоте офисного кресла – даже после самой тяжелой тренировки вставать легко и удобно.

Рукоять овальной формы и под специально рассчитанным углом снимает нагрузку с суставов предплечий и локтей. Упоры для ног регулируются под любого пользователя. Ваши голеностопные суставы скажут «спасибо» дополнительной поддержке.

Во время гребли тренажер издает только один звук – плеск воды в баке.

Надежность

Гарантия на раму 10 лет и не зависит ни от веса спортсмена (до 200 кг), ни от интенсивности эксплуатации. Гарантия на бак – три года. Гарантия на остальные детали – два.

Е-520 обеспечивает все преимущества настоящей гребли и добавляет комфорт в каждую тренировку. Это лучшее решение для клубов, чьи клиенты требовательны к оборудованию и согласны только на стопроцентный результат от тренировок.

Компания First Degree Fitness предлагает новейшую концепцию интенсивных групповых фитнес-тренировок Fluid Zone с использованием тренажеров с регулируемым водным сопротивлением, а также бесплатно обучает инструкторов правильной технике гребли и особенностям тренировочного процесса на гребных тренажерах последнего поколения.

Предложите своим клиентам самое лучшее!

    Написать комментарий