iErobic
+7 (495) 204-10-77+7 (812) 602-77-98
8 (804) 333-75-98 Бесплатный звонок по РФ

Бесплатная доставка от
10 000 руб.

Все формы
оплаты
и кредит

Официальная
гарантия
и сервис

Обзор серии Evolution и Vortex

1 iErobic.ru26 декабря 2017

Профессиональные гребные тренажеры First Degree Fitness рассчитаны для использования в коммерческих залах разной степени загруженности. Какой тренажер выбрать именно для вашего зала? Ответим подробно в данном материале.

Обзор серии Evolution и VortexСерии Evolution и Vortex

Максимальный вес пользователя до 200 кг. Тренажеры в процессе эксплуатации не требуют технического обслуживания. Гарантийный срок – достигает 10 лет.

16 уровней регулируемого водного сопротивления (на моделях E-520 и Vortex VX-3 – 20 уровней!) – по уровню нагрузки тренажер подойдет для любого пользователя, от начинающего до профессионала.

Высоко расположенное сиденье удобнее, чем низкое. Спортсмену не приходится нагибаться и садиться (или вставать после окончания гребли) практически на пол, чтобы занять исходное положение перед тренировкой.

Имеется возможность установить спинку для сиденья, что еще более увеличит комфорт спортсмена и будет полезно для людей, страдающих болями в пояснице.

Упоры для ног легко регулируются под любого пользователя. Их форма и расположение обеспечивают минимальную нагрузку на голеностопные суставы.

Ручки расположены широко, что позволяет держаться за них любым хватом, от широкого до узкого. Это увеличивает вариативность тренинга и позволяет заниматься спортсменам с разной шириной плеч и длиной рук. Форма ручек (овальная и под углом) защищает лучезапястные и локтевые суставы от ненужной нагрузки.

Монитор помимо базовых значений (пульс, дистанция, темп, время) отображает дополнительные параметры, программы тренировок и обладает возможностью подключения к интернету.

Для фитнес-студий и залов с не самой большой площадью и загруженностью мы рекомендуем тренажеры Fluid Rower E-316, Fluid Rower S6 Laguna и Vortex VX-2.

Они имеют более компактные размеры и меньший собственный вес. Для удобства хранения и уборки помещения данные модели можно ставить вертикально, не сливая воду из резервуара.

Элитные фитнес-клубы, а также клубы с очень большой нагрузкой более целесообразно оборудовать моделями Fluid Rower E-520 и Vortex VX-3. Их рамы усилены, а дизайн усовершенствован в премиальном направлении.

Некоторые индивидуальные отличия тренажеров, которые, возможно, помогут вам с выбором

Модели FR E-520 и Vortex VX-3 обеспечивают более «мягкий» (наиболее щадящий по отношению к суставам) гребок за счет наклонного расположения резервуара с водой. Система прямого привода (контакта с водой) на этих моделях еще больше напоминает настоящую греблю в лодке.

Fluid Rower E-316 и Fluid Rower S6 Laguna – аналоги, отличающиеся только цветом. Соответственно, у первого –рама серебристая, у второго – черно-красная. Бак для воды у первого – голубой, у второго – серый с тонировкой.

Чтобы ознакомиться с данными тренажерами лично и более подробно, свяжитесь, пожалуйста, с нашими менеджерами.

    Написать комментарий