iErobic
+7 (495) 204-10-77+7 (812) 602-77-98
8 (804) 333-75-98 Бесплатный звонок по РФ

Бесплатная доставка от
10 000 руб.

Все формы
оплаты
и кредит

Официальная
гарантия
и сервис

Гребной тренажер Aqua AR - яркий дизайн и огромный запас прочности

1 iErobic.ru16 января 2018

Требования к тренажеру для домашнего использования существенно отличаются от требований к тренажеру для фитнес-клубов. При сохранении должного уровня качества и функционала домашний тренажер должен быть компактным и не нарушать интерьер жилища.

Гребной тренажер Aqua AR

Кроме того, если, например, тренажер в клубе нам «поднадоел», то мы можем с легкостью его поменять. С домашним тренажером такой фокус не пройдет. И чтобы ваш домашний тренажер не стал со временем вешалкой для одежды, то к его выбору следует отнестись максимально тщательно и ответственно.

Австралийская компания First Degree Fitness предлагает протестировать модель Aqua AR на предмет использования его в домашних условиях. Вы можете лично убедиться в том, что это, на самом деле, одно из лучших решений.

Мы не просто продаем тренажеры, мы заинтересованы в том, чтобы вы получили от его использования максимальную пользу. Для этого бесплатно обучаем каждого клиента правильной технике гребли, это в разы повышает эффективность тренировки. Позвоните, пожалуйста, нашему менеджеру и узнайте подробности.

Aqua AR обладает всеми преимуществами гребных тренажеров на водном сопротивлении с регулируемой водной нагрузкой. Водное сопротивление – безопасно для суставов, а работа на таком тренажере наиболее полно имитирует реальную греблю на воде, один из самых эффективных и безопасных видов спорта. Ваша тренировка, в зависимости от установленного уровня нагрузки, может быть как аэробной, так и силовой, нацеленной на все мышцы тела. Возможность изменять нагрузку позволяет прогрессировать и строить каждую тренировку исходя из конкретных целей.

Вместе с тем, Aqua AR адаптирован для использования в домашних условиях. Он имеет небольшие размеры 207 × 52 × 58 см и возможность вертикального хранения. То есть после тренировки (или для уборки помещения) его можно одним движением поставить вертикально и откатить в угол, тем самым освободив площадь.

Яркий красно-черный дизайн Aqua AR настраивает на боевой лад и не оставляет равнодушным никого. Он не производит впечатления одной из обычных вещей в доме, он бросает вызов!

Тренажер не нужно обслуживать. Собрать его после покупки несложно, вы можете это сделать сами, а можете пригласить нашего специалиста, он бесплатно подготовит тренажер к работе. Aqua AR очень устойчив, а гарантия производителя – 5 лет на раму, 3 года на резервуар для воды и 1 год на остальные детали. Это лучшая гарантия на рынке.

Во время тренировки вы не услышите никаких посторонних звуков, кроме плеска воды в баке. Сиденье движется бесшумно, а само оно очень эргономично. Упоры для ног регулируются под пользователя с любой комплекцией, рукоять имеет форму, снимающую излишнюю нагрузку с предплечий. На тренажере можно заниматься людям весом до 150 кг. Современный монитор позволяет полностью контролировать тренинг и имеет USB порт для подключения компьютера и выхода в интернет.

Aqua AR – это яркий и современный гребной тренажер для людей, которые заинтересованы в результате и предпочитают тренироваться дома.

    Написать комментарий