iErobic
+7 (495) 204-10-77+7 (812) 602-77-98
8 (804) 333-75-98 Бесплатный звонок по РФ

Бесплатная доставка от
10 000 руб.

Все формы
оплаты
и кредит

Официальная
гарантия
и сервис

Laguna - сделайте вашу кардиозону ярче!

1 iErobic.ru30 января 2018

Кардиозону клиент фитнес-клуба посещает только по необходимости. Его так научили – обязательно нужна разминка, 40 минут ходьбы для похудения и т.д… Он приходит и выбирает из того, что есть. А если мы вам скажем, что есть вариант, при котором он будет стремиться в кардиозону и даже строить там свою основную тренировку?

Laguna - сделайте вашу кардиозону ярче!

Если в кардиозоне фитнес-клуба стоят беговые дорожки, эллипсы и, к примеру, гребной тренажер на водном сопротивлении Fluid Rower Laguna, то клиент в первую очередь выбирает именно Лагуну. Почему?

Во-первых – это не просто кардиотренажер, это два в одном, спортсмен во время гребли загружает работой все мышцы и системы организма

Во-вторых – это безопасно, и в отличие от беговой дорожки, не страдают ни колени, ни любые другие суставы

В-третьих, это стильно и мало кто откажет себе в удовольствии сделать фото себя любимого на гребном тренажере премиум-класса яркого красно-черного цвета

А выдержит ли какой другой тренажер пользователя весом под 200 кг? Нет, конечно. Fluid Rower Laguna выдержит и это никак не отразится на гарантийных обязательствах производителя. Гарантия 10 лет на раму – лучшая гарантия на рынке. А значит, и лучшее качество, верно?

Fluid Rower Laguna - тренажер надежный и технологичный

В нем реализована система регулируемого водного сопротивления Fluid Technology. Что это значит? Fluid Rower Laguna способна выдавать 16 уровней нагрузки, что позволяет тренироваться и новичкам, и продвинутым атлетам. Тренировка становится разнообразнее, а значит и эффективнее. Ни один другой производитель тренажеров на водном сопротивлении не смог решить задачу регулируемого водного сопротивления.

Водное сопротивление наиболее физиологично и безопасно для человека. Во время гребли на воде нет ни одного неестественного движения, которое может повредить, а работа веслами в воде исключает рывки и провалы. Запатентованная система прямого привода Direct Drive обеспечивает абсолютную имитацию настоящей гребли. Никаких промежуточных элементов и механизмов, которые «притупляют» чувство воды. Спортсмен, работая на тренажере, испытывает настоящее, естественное сопротивление воды.

Из оригинальных решений можно выделить также супернадежный кабель Dyneema®. Его прочность в 15 раз превышает прочность стального троса, он не растягивается и прослужит без замены очень долго.

Подшипники Delrin® с очень низким коэффициентом трения обеспечивают бесшумное движение сиденья. Само сиденье расположено высоко и это решение основано на заботе о спортсмене. Удобно садиться и вставать, что особенно актуально после тяжелой тренировки.

Упоры для ног легко регулируется под человека любого роста и комплекции и оснащены дополнительной поддержкой пятки. Рукоятка имеет овальную форму (еще одно очевидное, но нечасто применяемое решение), это гарантирует более удобный хват. Она не прямая, а под углом, и позволяет выполнять естественные движения, без ненужной и вредной нагрузки на предплечья и локтевые суставы.

Тренажер, который заботится о клиенте и помогает решать его задачи, простаивать не будет. И не сбрасывайте со счетов эффект новизны – пока еще не в каждом клубе есть гребные тренажеры на водном сопротивлении. Удивите своего клиента! И он вам ответит взаимностью. Продлит абонемент и приведет друзей.

    Написать комментарий