iErobic
+7 (495) 204-10-77+7 (812) 602-77-98
8 (804) 333-75-98 Бесплатный звонок по РФ

Бесплатная доставка от
10 000 руб.

Все формы
оплаты
и кредит

Официальная
гарантия
и сервис

Обзор гантелей Ironmaster

1 iErobic.ru23 января 2018

Вы когда-нибудь задумывались о том, почему в фитнес-клубах всегда гантели цельнометаллические, литые, без возможности смены веса?

Ответ на этот вопрос очень прост. Цельнометаллические гантели очень надежны и при интенсивной эксплуатации это лучший выбор. Наборные гантели (со сменой веса) служат гораздо меньше. К тому же на смену веса всегда требуется какое-то время, что также не совсем удобно при интенсивной тренировке.

Обзор гантелей Ironmaster

Но вот ведь какая штука… Если вы тренируетесь дома, то иметь полный гантельный ряд у себя в квартире просто нереально. Представляете, сколько это железа и какова цена такого удовольствия? Поэтому, хочешь, не хочешь, а выбирать домой приходится гантели наборные.

А теперь перейдем к хорошим новостям. Наборные гантели бренда Ironmaster имеют пожизненную гарантию и возможность смены веса буквально за несколько секунд. Вы все еще хотите несколько пар литых гантелей?

Да, гантели Ironmaster имеют все преимущества как цельнометаллических гантелей, так и наборных. В мире просто не существует наборных гантелей с пожизненной гарантией, кроме гантелей Ironmaster. Эту невероятную надежность Ironmaster уже оценили не только миллионы спортсменов по всему миру, но даже и правительство! С 2010 года контингент американских войск в Афганистане тренируется с гантелями Ironmaster. Никакие другие наборные гантели не способны долго выдерживать жесткий режим эксплуатации в армейских и полевых условиях.

Другая проблема наборных гантелей, которая успешно решена в Ironmaster – это замок. Запатентованный «быстрый замок», позволяющий сменить вес буквально за несколько секунд. При этом диски закрепляются сверхнадежно (помните о пожизненной гарантии? она в том числе и на механизм замка). В балансе и удобстве гантели Ironmaster ничуть не уступают цельнометаллическим.

Внешний вид гантелей для домашнего использования – если не самый главный критерий выбора, то один из. Дизайн Ironmaster очень брутален, у гантелей есть свое лицо, харизма. Настоящие мужские гантели, которые не стыдно оставить на видном месте.

И хватит уже относиться к гантелям, лишь как к снаряду со свободным весом! Функционал современных гантелей гораздо шире. Они могут служить в качестве упора для отжиманий, стойки на руках, упражнений на пресс, многих других статических и динамических упражнений. Поэтому гантели должны быть не круглыми (как основная масса гантелей предыдущих поколений), а квадратными (как Ironmaster).

Диски Ironmaster взаимозаменяемы. Их можно использовать в гантелях, штангах, гирях и другом оборудовании Ironmaster. Это позволяет экономить деньги при комплектации домашнего спортзала и экономить место. Вес на гантелях можно увеличивать с 2 до 74 кг, что позволяет тренироваться людям с разным уровнем тренированности.

В заключение считаем своим долгом предупредить, что если вы попробуете позаниматься с гантелями Ironmaster, то к гантелям других производителей вы уже не вернетесь.

Позвоните и приезжайте лично в этом убедиться!

    Написать комментарий