iErobic
+7 (495) 204-10-77+7 (812) 602-77-98
8 (804) 333-75-98 Бесплатный звонок по РФ

Бесплатная доставка от
10 000 руб.

Все формы
оплаты
и кредит

Официальная
гарантия
и сервис

Похудеть с помощью гребного тренажера

1 iErobic.ru10 января 2018

Сжигать калории и контролировать свой вес при помощи физической нагрузки – способ известный и эффективный. А наиболее эффективна для данных целей комбинация из силовых и кардиотренировок. Можно их чередовать, например, тренироваться со штангой и бегать на беговой дорожке, а можно просто заниматься на гребном тренажере.

Похудеть с помощью гребного тренажера

Гребной тренажер обеспечивает как силовую, так и аэробную нагрузку одновременно, заставляя работать все мышцы тела и все системы организма (сердечно-сосудистую, дыхательную и др.). Спортсмену нет необходимости тренировать отдельно каждую мышечную группу и проводить долгое время на кардиотренажере. Благодаря такой многофункциональности, гребной тренажер сжигает калорий больше чем любая другая физическая деятельность (за час на гребном тренажере можно сжечь до 1000 ккал, а к примеру, бег, в зависимости от интенсивности сжигает 200-600 ккал).

Получается, что выбор гребного тренажера в целях похудения – это еще и экономия времени на тренинг.

Есть еще один подводный камень, который следует учитывать при жиросжигающей направленности тренировок. Люди, имеющие лишний вес, испытывают огромную и излишнюю нагрузку на суставы и увеличивать ее физическими упражнениями неразумно и опасно. Поэтому из тренировок лучше исключить бег и все, что связано с активными перемещениями (спортивные игры, единоборства), а также упражнения с отягощениями.

Это еще одно важнейшее преимущество гребли для похудения.

На самом деле, гребля на воде – один из немногих (а если быть точнее, то из трех, наряду с плаванием и ходьбой на лыжах) видов спорта, которые гармонично развивают все тело и делают это без ущерба для других органов. Только вот далеко не каждый гребной тренажер хорошо имитирует реальную греблю. Лучше всех с этим справляются, по понятным причинам, гребные тренажеры на водном сопротивлении.

И ведь это еще не все! Чтобы тренировка, в том числе жиросжигающая, была эффективной, нагрузку необходимо регулировать. Для разминки требуется один уровень сопротивления, для кардиотренировки – другой, а для силовой – третий. Также следует учитывать и то, что у каждого человека физическое состояние разное и на одном тренажере могут заниматься разные люди.

Эту проблему решили специалисты австралийской компании First Degree Fitness. На всех гребных тренажерах с водным сопротивлением производства FDF установлена уникальная система регулирования нагрузки. Она значительно увеличивает возможности спортсмена, тренирующегося с целями контроля за весом.

С гребными тренажерами First Degree Fitness можно забыть об изматывающем тренинге. Спортсмен, тренируясь на них, просто получает удовольствие. Равномерная гребля под плеск воды в баке создает непередаваемую атмосферу, параллельно и незаметно сжигая лишние калории.

Каждый элемент тренажера, сиденье, упоры для ног, ручки регулируются и рассчитаны на человека с любой комплекцией, что делает тренировку комфортной, а значит и эффективной. Лучшая на рынке гарантия говорит и о лучшем качестве. А дизайн не оставит равнодушным даже тонких ценителей.

Вряд ли можно найти более приятный, безопасный и эффективный способ для похудения.

    Написать комментарий