iErobic
+7 (495) 204-10-77+7 (812) 602-77-98
8 (804) 333-75-98 Бесплатный звонок по РФ

Бесплатная доставка от
10 000 руб.

Все формы
оплаты
и кредит

Официальная
гарантия
и сервис

Viking 3AR и Viking Pro – в чем отличие?

1 iErobic.ru20 февраля 2018

First Degree Fitness – единственная компания в мире, которая производит гребные тренажеры на водном сопротивлении с регулируемой нагрузкой. Только такие тренажеры имитируют настоящую греблю на 100%, а это значит, что они безопасны, функциональны и эффективны. Возможность изменения нагрузки прямо во время тренинга позволяет построить любую тренировку, исходя из текущих задач, а также заниматься спортсменам любого уровня подготовки.

Viking 3AR и Viking Pro – в чем отличие?

Viking 3AR и Viking Pro популярные модели производства First Degree Fitness, обладающие всеми преимуществами водных гребных тренажеров с регулируемым водным сопротивлением.

На оба тренажера производитель дает гарантию 5 лет и это самая высокая гарантия на рынке среди тренажеров такого же класса.

Качество обеспечивается современными технологиями производства и лучшими материалами. Так, например, рама Викингов изготовлена из высших сортов американского ясеня и она полностью деревянная. Дерево выращивается для этих целей на специальных плантациях, материал для производства отбирается идеальный. Вручную обрабатывается, наносится два слоя элитного корабельного лака. Этот лак (им также покрывают яхты премиум-класса) сохраняет материал не только от повреждений, но и придает раме шикарный вид. Тренажеры серии Viking выглядят как настоящие премиум тренажеры, к этому классу они и относятся.

Отличие рамы Viking Pro от рамы Viking 3AR в том, что она имеет более высокие направляющие. Это решение еще больше увеличивает срок службы тренажера и позволяет заниматься на нем спортсменам массой свыше 150 килограмм. Интенсивность эксплуатации Viking Pro ничем не ограничена и на срок гарантийных обязательств никак не влияет.

Еще одна дополнительная опция Viking Pro – защита полозков, по которым движется сиденье и роликов от загрязнения и система их самоочистки. Это значит, что никакого ухода за движущимися частями не требуется за весь срок службы тренажера.

Упоры для ног на обоих тренажерах подстраиваются под пользователя любой комплекции, рукоять позволяет браться как широким хватом, так и узким, и имеет форму, которая обеспечивает минимальную нагрузку на суставы предплечий и локтей. Монитор показывает все необходимые данные для полноценного контроля за тренировкой.

Отметим, что все детали и узлы Викингов удовлетворяют требованиям премиум-класса, при этом тренажеры имеют более привлекательную цену, чем другие кардиотренажеры соответствующего уровня.

Подводя итог, можем рекомендовать тренажер Viking Pro для использования в коммерческих фитнес-клубах с высокой нагрузкой и интенсивной эксплуатацией, а также для использования спортсменами, чей вес превышает 150 кг.

Viking 3AR – идеальный по всем критериям выбор для домашнего использования и использования в небольших фитнес-студиях.

Тренажеры серии Викинг – тренажеры для людей, которые предпочитают все самое лучшее, но готовые платить только за понятное качество и функции.

    Написать комментарий