iErobic
+7 (499) 213-27-75+7 (812) 209-27-75
8 (800) 600-22-75 Бесплатный звонок по РФ
Cart 0 0 руб.

Бесплатная доставка от
10 000 руб.

Все формы
оплаты
и кредит

Официальная
гарантия
и сервис

Чем профессиональные гребные тренажеры отличаются от домашних?

Тест iErobic.ru February 27, 2018

Профессиональный или любительский?

Какой гребной тренажер подойдет именно вам?

Чтобы ответить на этот вопрос, необходимо четко уяснить свои цели и ответить на следующие вопросы. И только после этого уже принимать решение.

Чем профессиональные гребные тренажеры отличаются от домашних?

- Где вы будете использовать тренажер?

- Насколько интенсивно?

- Кто кроме вас будет еще пользоваться тренажером?

- Какие вы ставите цели и задачи перед тренировкой?

- В какой физической форме сейчас вы находитесь?

Если тренажер будет использоваться в домашних условиях или в небольшой фитнес-студии, то лучший выбор – это тренажеры First Degree Fitness, вот эти - ссылки. Они обладают всеми преимуществами гребных тренажеров на водном сопротивлении, безопасны для ваших суставов и имеют премиальный дизайн.

Уникальная система регулируемого водного сопротивления позволяет строить тренировки любой интенсивности (в зависимости от поставленных целей) и заниматься любому члену семьи. Таким образом, отпадает необходимость посещать тренажерный зал.

Любой гребной тренажер First Degree Fitness для домашнего использования после окончания тренировки можно поставить вертикально и убрать, тем самым освободив место в комнате. С этим справится даже женщина или подросток, тренажеры имеют небольшой вес и оборудованы транспортировочными колесами. Для справки – другие кардиотренажеры такой опцией не обладают, они гораздо крупнее и тяжелее, а значит, требуют специально выделенное место в жилом помещении, зачастую с доступом к электрической розетке.

Гарантия производителя составляет 5 лет на раму, 3 года на резервуар для воды и 1 год на остальные детали. Это лучшая гарантия на рынке.

В том случае, если ваш собственный вес превышает 150 кг, то стоит задуматься уже о профессиональной модели. Профессиональные тренажеры First Degree Fitness еще более надежны и гарантийный срок на них достигает уже 10 лет без ограничений на условия эксплуатации.

Кроме этого, профессиональные тренажеры имеют некоторые функции, недоступные для любительских. Например, система самоочистки полозков позволяет свести к минимуму уход за тренажером.

Монитор на профессиональных тренажерах отображает больше данных и позволяет более точно контролировать тренировку. Это важно для продвинутых атлетов и тех спортсменов, кто любит точность и предпочитает владеть всей информацией. Уровень изменения нагрузки (сопротивления тренажера) – 20 значений, а это еще больше возможностей для построения качественной индивидуальной тренировки.

Профессиональные гребные тренажеры First Degree Fitness очень популярны в больших и высокопроходимых фитнес-клубах. Они надежны и администрации клуба не приходится беспокоиться об обслуживании и ремонте, а клиент предпочитает их другим кардиотренажерам, справедливо полагая, что помимо кардионагрузки они тренируют еще и практически все мышцы.

Краткое резюме

Если вы планируете использовать тренажер дома, вам достаточно базовых показателей, интенсивность ваших тренировок будет не очень высокой, а тренажер вы рассматриваете только для поддержания вашей физической формы, то не имеет смысла приобретать более дорогие профессиональные модели. Любая модель для домашнего сегмента от компании First Degree Fitness прекрасно справится с этой задачей лучше всех других аналогов на рынке. При этом, вы получаете отличные гарантийные условия, обусловленные высочайшим качеством материалов и сборки.

В том случае, если вы подбираете тренажер для тренировок в клубе или планируете оснастить домашний спортзал самым лучшим и передовым оборудованием, которое справится с самыми интенсивными нагрузками, позволит отслеживать максимальное количество параметров тренировки и легко выдержит пользователей с весом более 150 кг, то однозначно вам стоит рассмотреть широкую линейку профессиональных гребных тренажеров First Degree Fitness. И будьте уверены, что вы всегда сможете выбрать именно тот гребной тренажер, который будет полностью соответствовать всем вашим требованиям к данному оборудованию.

Add comment