iErobic
+7 (495) 204-10-77+7 (812) 602-77-98
8 (804) 333-75-98 Бесплатный звонок по РФ

Бесплатная доставка от
10 000 руб.

Все формы
оплаты
и кредит

Официальная
гарантия
и сервис

Может ли тренажер премиум-класса быть доступным по цене?

1 iErobic.ru6 февраля 2018
Может

Компания First Degree Fitnessв феврале 2018 года предлагает гребные тренажеры Neptune Challenge за 89 900 рублей. Теперь каждый может насладиться премиум-качеством за вполне доступную цену. За лучшую цену на рынке!

Может ли тренажер премиум-класса быть доступным по цене?

Высокая стоимость элитных тренажеров объясняется их эксклюзивным дизайном, безопасностью, современными технологичными решениями, супернадежностью, и авторитетом бренда. Neptune Challenge в полной мере соответствует всем этим требованиям, за исключением высокой цены.

Причина проста

Недостаточно иметь самый широкий ассортимент тренажеров, чтобы полностью удовлетворять требованиям клиента и быть настоящим лидером рынка. Необходим еще и лучший ценовой диапазон. Мы сделали этот шаг и снизили цену на Neptune Challenge, чтобы не ограничивать ваш выбор. И если вам нравятся тренажеры First Degree Fitness, но пока останавливала цена, то сейчас настало ваше время. Поздравляем!))

Neptune Challenge – это настоящий премиум-класс

Продуманный до мелочей дизайн тренажера удачно сочетает функциональность, энергетику и шик. Лучшая гарантия среди аналогов говорит и о лучшей надежности (5 лет на раму при максимальном весе пользователя 136 кг). Уникальная запатентованная система регулируемого водного сопротивления, эргономичные рукоять и упоры для ног, анатомическое сиденье. Интуитивно понятный и информативный монитор. Безопасность для суставов, обеспеченная максимально естественными движениями с учетом биомеханики человека. Более подробно о Neptune Challenge почитайте здесь или позвоните нашим менеджерам.

Не сомневайтесь, что тяжелая тренировка на Neptune Challenge станет для вас настоящим удовольствием!

First Degree Fitness предлагает самую широкую линейку гребных тренажеров на водном сопротивлении в нашей стране, и Neptune Challenge занимает в ней свое достойное место.

    Написать комментарий