iErobic
+7 (495) 204-10-77+7 (812) 602-77-98
8 (804) 333-75-98 Бесплатный звонок по РФ

Бесплатная доставка от
10 000 руб.

Все формы
оплаты
и кредит

Официальная
гарантия
и сервис

Как доказать женщине свою любовь

1 iErobic.ru6 марта 2018

В эти дни, в преддверии 8 марта, мы все чаще вспоминаем про наших женщин, про то, насколько они нам дороги и необходимы. В повседневной жизни мы же не так остро осознаем как женщине трудно – работа, дети, домашние дела, львиную долю нагрузки она берет на себя.

Где же ей найти время на спорт, чтобы оставаться красивой и желанной как можно дольше, а в идеале всегда?

Хорошее решение – гребной тренажер на водном сопротивлении. Уделите этому небольшому тексту минутку времени и вы сделаете еще один шаг, чтобы сделать вашу женщину счастливее.

Как доказать женщине свою любовь

Гребной тренажер не обязательно покупать домой, можно заниматься и в фитнес-клубе. Лайфхак в том, что сжигает он калорий гораздо больше, чем любой другой кардиотренажер и соответственно времени на тренировку нужно меньше. Не 2 часа как обычно, а 30 минут вместе с разминкой и растяжкой. Причем, если заниматься на тренажере First Degree Fitness, то разминку можно делать прямо на нем. Тренажер оборудован уникальной системой, позволяющей регулировать нагрузку прямо во время тренировки. Ни один другой водный тренажер такой опцией не обладает.

Разминаетесь на одном уровне, кардиотренировку проводите на другом, а силовую – уже на следующем.

Да, мышцы тренировать женщине тоже нужно. Женщина выглядит красивой не тогда, когда она просто стройная и худая, а когда мышцы подтянуты. И не нужно беспокоиться о том, что они, мышцы, станут больше. Для того, чтобы они стали больше нужны тяжелые тренировки со штангой и специальные препараты.

Почему же именно гребной тренажер на водном сопротивлении предпочтительнее для женщин?

Потому что он тренирует все тело гармонично – практически все мышечные группы, сердечно-сосудистую систему, лучше других сжигает жир (до 1 тыс ккал в час).

Потому что он безопасен. В отличие от беговой дорожки нагрузка на суставы сведена к минимуму. А на тренажерах First Degree Fitness практически отсутствует, за счет биомеханически правильной конструкции упоров для ног, рукоятки и сиденья.

Потому что тренировка на таком тренажере тренирует не только тело, но и позволяет отдохнуть эмоционально. Вы равномерно гребете под плеск воды в баке, отключившись от внешнего мира… После такой тренировки прилив энергии гарантирован! «Душа отдыхает» - так сказала одна из наших клиенток.

Потому что такой тренажер после тренировки можно легко поставить вертикально и откатить в угол, чтобы освободить место. Подумайте об этом, если вы ищете подарок на 8 марта.

Потому что тренажеры First Degree Fitness надежны и имеют лучшую гарантию на рынке (до 10 лет). При этом дополнительного обслуживания они не требуют.

И еще потому что они красивы! Красивая женщина на красивом тренажере -это супер)

Позвоните менеджеру, узнайте подробнее, приезжайте сами протестировать. Поймайте, в конце концов, праздничную скидку и побалуйте свою женщину))

    Написать комментарий