iErobic
+7 (495) 204-10-77+7 (812) 602-77-98
8 (804) 333-75-98 Бесплатный звонок по РФ

Бесплатная доставка от
10 000 руб.

Все формы
оплаты
и кредит

Официальная
гарантия
и сервис

Как выбрать тренажер для фитнес-клуба?

1 iErobic.ru13 марта 2018

Требования, предъявляемые к тренажеру для коммерческого использования – эффективность, надежность, безопасность, функциональность, положительные эмоции. Эти требования выше, чем у тренажеров домашних.

Как выбрать тренажер для фитнес-клуба?

Надежность кардиотренажера объективно можно определить по гарантийным обязательствам производителя. В среднем гарантия на кардиотренажеры составляет 1-3 года. Но есть и исключения – гарантия на продукцию австралийской компании First Degree Fitness достигает 10 лет, в зависимости от модели. При этом тренажеры First Degree Fitness не требуют регулярного ухода и обслуживания, и не ставят никаких ограничений на интенсивность эксплуатации. Это лучшее предложение на рынке и если ваш клуб посещает много людей, а оборудование загружено, то First Degree Fitness – однозначно лучшее решение.

Безопасность клиента – головная боль администрации фитнес-клуба. Нередки случаи травмирования на беговых дорожках, например. А нагрузка на суставы на тех же беговых дорожках довольно значительна, и этот фактор также отсеивает значительную часть клиентуры (людей с избыточным весом или с проблемами суставов).

Гребной тренажер этих недостатков лишен. Движения гребца биомеханически естественны и физиологичны. Из гребных тренажеров обратите внимание на тренажеры с водным сопротивлением. Вода исключает резкие рывки, провалы, мертвые точки, что позволяет гуманно относиться к суставам и связкам. Клиент это оценит, поверьте. У нас в практике есть случаи, когда посетитель специально выбирает фитнес-клуб, исходя из наличия в нем гребного тренажера на водном сопротивлении.

Удивительно, но First Degree Fitness на своих тренажерах предлагает еще и дополнительную защиту суставов и связок спортсмена – специальная форма рукояти, регулируемые упоры для ног, высокорасположенное сиденье и др. Если человеку врач не рекомендует физические нагрузки, связанные с отягощениями или бегом, то тренажер First Degree Fitness чуть ли не единственный для него вариант. Таких людей много и они придут заниматься спортом именно к вам, на гребные тренажеры.

На безопасность положительно влияет и информативность монитора. Построив тренировку исходя из объективных данных (пульс, темп, расстояние и т.д.) можно не только быстрее добиваться спортивного результата, но и исключить ошибки, негативно влияющие на здоровье.

Гребные тренажеры на водном сопротивлении хороши всем, кроме одного – они не имеют возможности изменения нагрузки. Но First Degree Fitness решила и эту проблему – оригинальная система регулирования водного сопротивления позволяет значительно расширить вариативность тренинга. На тренажерах First Degree Fitness можно проводить силовые тренировки (гребля тренирует около 90% всех мышц человека), кардиотренировки, тренировки, направленные на похудение, интервальные тренировки, разминку и заминку. Можно полностью всю тренировку провести на тренажере, в зависимости от целей, изменяя лишь его сопротивление прямо во время занятия!

Люди приходят в клуб не только за спортивным результатом, но и за положительными эмоциями. Они также ищут возможности отвлечься от повседневной рутины, активно отдохнуть. Работа на гребном тренажере с водным сопротивлением решает и эту задачу. Спортсмен равномерно гребет под плеск воды в баке и это отлично переключает внимание, помогает расслабиться, «перезагрузиться», и заметьте, в то же время тренирует.

Из всех видов кардиотренажеров всем вышеперечисленным требованиям больше всего соответствуют гребные тренажеры. Из них – гребные тренажеры на водном сопротивлении. И на вершине пирамиды - First Degree Fitness, тренажеры из будущего, тренажеры исключительного качества.

Обратите внимание, что компания бесплатно обучает персонал клуба правильно использовать тренажер, и обучает инструкторов правильной технике гребли. На курсах повышения квалификации таких знаний вы не получите.

Приезжайте на тест. Пусть ваш бизнес процветает!

    Написать комментарий