iErobic
+7 (495) 204-10-77+7 (812) 602-77-98
8 (804) 333-75-98 Бесплатный звонок по РФ

Бесплатная доставка от
10 000 руб.

Все формы
оплаты
и кредит

Официальная
гарантия
и сервис

Надежность гребных тренажеров First Degree Fitness доказана! Результаты краш-теста

1 iErobic.ru20 марта 2018

Гарантия на резервуар для воды гребных тренажеров First Degree Fitness составляет 3 года и срок этот немалый. Тем не менее, некоторые наши клиенты задают дополнительные вопросы о его надежности и их можно понять.

Ведь если вода из бака потечет, то это просто беда для покрытия пола в современной квартире. Мы уважаем наших клиентов и понимаем их беспокойство.

Поэтому провели специальный краш-тест для резервуара и спешим поделиться результатами.

Суть эксперимента

Резервуар First Degree Fitness подложили под колесо двухтонного джипа и машина на него просто наехала. Затем проделали тоже самое с четырьмя резервуарами (под каждое колесо).

После эксперимента тщательно осмотрели резервуары и никаких повреждений в них не нашли. Они пригодны к дальнейшему использованию. Все просто – продукция First Degree Fitness невероятно качественна и надежна.

краш-тест краш-тест


Так что вы можете не беспокоиться о сохранности вашего жилища, бак First Degree Fitness не потечет ни при каких условиях. Каждая деталь, каждый узел наших тренажеров производится из лучших материалов и на лучшем оборудовании, многократно тестируется. Это позволяет нам давать лучшую гарантию на рынке и быть уверенными в качестве продукции.

Но резервуар для воды все же выделяется на фоне остальных деталей и внимание к нему еще более пристальное.

Деталь сложная и самое уязвимое место у нее, это место для входа гребного шкива. Над этим местом инженеры и конструкторы поработали дополнительно. Мы даже провели еще один эксперимент, с высоты 2,5 метров бросили точно на него предмет весом 2 кг. И снова бак выдержал. Ни малейших повреждений обнаружено не было.

Гребные тренажеры First Degree Fitness не требуют специального обслуживания и дополнительного ухода во время эксплуатации. В том числе и один из самых сложных элементов – резервуар для воды.

Тренируйтесь, не беспокоясь! И думайте только о спортивном результате!

    Написать комментарий