iErobic
+7 (495) 204-10-77+7 (812) 602-77-98
8 (804) 333-75-98 Бесплатный звонок по РФ

Бесплатная доставка от
10 000 руб.

Все формы
оплаты
и кредит

Официальная
гарантия
и сервис

Гребной тренажер Pacific

1 iErobic.ru3 апреля 2018

Как выбрать тренажер для дома - задача не такая уж и легкая, как кажется на первый взгляд. Информации в сети очень много и у каждого производителя есть свой резон считать, что уж его-то товар лучше других подойдет и вам лично, и вашей семье, и красиво впишется в интерьер вашего жилища.

Гребной тренажер Pacific

Мы предлагаем отбросить эмоции и прилагательные превосходной степени, просто разобраться, что именно вам нужно, сможет ли один тренажер удовлетворить всем требованиям или придется идти на компромиссы и чем-то жертвовать.

В качестве примера мы взяли гребной тренажер на водном сопротивлении Pacific Challenge производства First Degree Fitness. Он, по нашему мнению, лучше других подходит на роль домашнего тренажера. Если у вас есть другие примеры, то, пожалуйста, поделитесь и отпишитесь в комментариях. А в целом, статья будет полезна хотя бы тем, что вы уже четко будете понимать критерии, по которым следует выбирать тренажер для дома.

Начнем с азов. Водное сопротивление безопасно. Особенно для больных суставов и людей в возрасте, потому что отсутствует ударная нагрузка (как, например, на беговой дорожке). Гребля – один из немногих видов спорта, которые тренируют все системы организма и все мышечные группы, можно использовать гребной тренажер как в силовой подготовке, так и в кардиотренинге. Остальные виды тренажеров менее универсальны.

Универсальность – ключевой критерий при выборе тренажера для дома.

Но не каждый гребной тренажер на водном сопротивлении обладает опцией смены нагрузки во время тренировки. А это необходимая опция для эффективной тренировки! На Pacific Challenge такая возможность есть. 4 уровня нагрузки позволят провести тренировку любой степени интенсивности, в том числе интервальную.

Современный внешний вид – это не просто слова. Оцените сами и представьте тренажер в интерьере своего домашнего спортзала. Понравилось, мы уверены))

Компактные размеры и небольшой вес – это еще один плюс данного выбора. Теперь представьте у себя дома беговую дорожку или эллипсоидный тренажер. Чтобы их передвинуть с места на место требуется 2-3 крепких мужчины! С Pacific Challenge справится даже женщина или подросток. Кроме того, его легко можно поставить вертикально и убрать в угол или кладовку. И тем самым после тренировки освободить место.

По функционалу и эффективности Pacific Challenge практически не уступает профессиональным тренажерам для фитнес-клубов, и в то же время имеет преимущества, позволяющие с успехом использовать его в домашних условиях.

Что касается надежности, то производитель обещает 5 лет гарантии, а это лучшее гарантийное предложение на рынке. Причем тренажер никак обслуживать не нужно дополнительно. Максимальный вес пользователя при этом – 140 кг.

По сути, Pacific Challenge идеально подходит для домашнего тренинга. Он тренирует как кардиосистему, так и мышцы, безопасен, компактен, надежен и смотрится великолепно.

Более подробно о Pacific Challenge можно узнать у наших менеджеров по телефону или приехать и познакомиться с тренажером лично.

    Написать комментарий