iErobic
+7 (495) 204-10-77+7 (812) 602-77-98
8 (804) 333-75-98 Бесплатный звонок по РФ
Корзина 0 0 руб.

Бесплатная доставка от
10 000 руб.

Все формы
оплаты
и кредит

Официальная
гарантия
и сервис

Обзор новой линейки тренажеров NEON

Тест iErobic.ru 22 мая 2018

Neon – радуга для фитнес-клубов.

Представляем новинку от First Degree Fitness. Четыре гребных тренажера с регулируемым водным сопротивлением серии Neon и у каждого свое лицо! 

Обзор новой линейки тренажеров NEON

Новое – всегда интересно. Особенно, если это новое – чудо современных технологий, окрашенное в яркие цвета. Вы видели когда-нибудь, например, зеленый тренажер? Не нужно саркастически улыбаться, в некоторых помещениях он смотрится как родной. Вы не поверите, но все помещения, в которых замечены тренажеры – разные и с разным дизайном.

Есть такие места, где органично будет смотреться оранжевая модель. В других – желтая. В третьих – черная. И зеленая, конечно, с которой мы начали. Далеко не всегда скучный классический цвет хорошо вписывается в интерьер.

Это отличительная (но не единственная) черта серии Neon – возможность подобрать тренажер необходимого цвета. Представьте только насколько ярче и сочнее будет смотреться ваше место для тренировок, если тренажеры в нем будут сиять всеми цветами радуги!

Что касается функционала, то Neon по всем характеристикам соответствует высочайшему качеству First Degree Fitness. Та же пятилетняя гарантия без необходимости обслуживания тренажера и никаких дополнительных ограничивающих требований к эксплуатации. При этом собственный вес пользователя может достигать 150 кг.

Запатентованная система Adjustable Resistance позволяет использовать четыре режима водного сопротивления тренажера, не прекращая тренировку. Ни один другой производитель тренажеров на водном сопротивлении подобного не предлагает.

Так почему же все-таки водное сопротивление лучше?

Оно безопаснее и не допускает резких рывков, провалов и изменений темпа. Это хорошо для суставов. И если у вас есть проблемы с суставами, то, пожалуйста, держитесь подальше от беговых дорожек и велосипедов. В гребле все движения физиологичны и комфортны.

First Degree Fitness в плане безопасности пошла еще дальше. Все узлы тренажера, которые участвуют в работе, сконструированы таким образом, чтобы спортсмену было удобно и он не делал неестественных движений. И упоры для ног, и движущееся сиденье, и рукоятка – учитывают данный факт. В серии Neon, конечно, все это тоже реализовано.

Для домашнего использования тренажеры серии Neon подходят идеально. Они достаточно компактны и обладают небольшим весом. Они снабжены транспортировочными колесиками, при помощи которых тренажер легко передвигать с места на место. И самое главное – тренажер после тренировки можно поставить вертикально, не сливая воду и он будет занимать место не больше обычного стула. Незаменимая функция для небольших помещений. 100%.

Гребные тренажеры серии Neon достойно выглядят во всей линейке First Degree Fitness и, без всяких сомнений, найдут своего покупателя. Может быть, это именно вы? Подумайте об этом!

Написать комментарий