iErobic
+7 (495) 204-10-77+7 (812) 602-77-98
8 (804) 333-75-98 Бесплатный звонок по РФ

Бесплатная доставка от
10 000 руб.

Все формы
оплаты
и кредит

Официальная
гарантия
и сервис

Обзор универсальной скамьи Super Bench Ironmaster

1 iErobic.ru15 мая 2018

Спортзал, который можно убрать в кладовку.

Универсальная скамья для тренировок потому и называется универсальной, что гораздо более функциональна. В отличие от обычных скамей для жима, универсальные скамьи имеют несколько углов наклона и возможность закрепления дополнительного оборудования. 

На рынке фитнес-оборудования лидером является универсальная скамья Super Bench Ironmaster. Она отличается самым широким функционалом и даже возможностью построить полноценную тренировку. По сути, универсальная скамья Super Bench Ironmaster – это компактный спортзал, который при желании можно убрать в угол или кладовку.

Super Bench Ironmaster -11 углов наклона

Чтобы качественно прорабатывать мышцы, фитнес-тренеры рекомендуют периодически менять положение тела, будь то жимы или тяги. 11 углов наклона и возможность вертикальной установки Super Bench Ironmaster позволяют значительно расширить тренировочный арсенал. Грубо говоря, упражнения можно выполнять лежа, сидя, полусидя, под различными углами.

Все остальные скамьи имеют максимум три уровня, это снижает вариативность тренировочного процесса, делает его однообразным и эмоционально тяжелым.

Огромное значение для спортивного результата имеет возможность использования дополнительного оборудования. Чем его больше, тем больше вариантов построения эффективной тренировки, соответственно, быстрее достигается результат.

Оборудование, которое используется вместе с Super Bench Ironmaster – действительно необходимо и есть в каждом спортзале или фитнес-клубе. Обычно это отдельный самостоятельный тренажер, но в Super Bench Ironmaster используется как апгрейд. Это позволяет экономить пространство без ущерба качеству.

Дополнительное оборудование, которое используется вместе с Super Bench Ironmaster
Подставки для гантелей



Подставки для гантелей необходимы, если вы тренируетесь без страхующего партнера, они позволяют избежать травм и облегчают работу с тяжелым весом. Этой же цели служит адаптер для грифа штанги. Данные приспособления позволяют безопасно выполнять всех спектр силовых упражнений – тяги, подъемы, приседы, жимы.



Гиперэкстензия


Для тренировки спины, ягодичных мышц и задней поверхности бедер самый популярный и эффективный тренажер – гиперэкстензия. К скамье Super Bench Ironmaster она крепится быстро и надежно, и также быстро ее можно снять после выполнения упражнения. Если же понадобится передвинуть весь снаряд, то разбирать ничего не нужно. Это относится к любому дополнительному оборудованию к скамье.



Адаптер для тренировки ног



Сгибания и разгибания ног – одно из самых популярных и эффективных упражнений для ног. Адаптер для тренировки ног к скамье Super Bench Ironmaster позволяет выполнять его, используя любой из возможных углов наклона скамьи. Используйте этот метод, изменяйте положение тела при помощи Super Bench Ironmaster и ваши ноги не адаптируются к нагрузке, мышцы будут развиваться, становиться сильнее и расти.



Упор для рук



Для бицепсов рук также есть свой адаптер, аналог скамьи Скотта. Надежно крепится, имеет несколько регулировок, не занимает много места.






Брусья
Турник

И самое удивительное – это возможность использовать турник и брусья! Турник позволяет подтягиваться различными видами хвата, нагружая, в зависимости от него, бицепсы, плечи или широчайшие мышцы спины. Для мышц живота (пресса) также наиболее эффективны упражнения на турнике или брусьях.



Нет ни одной мышечной группы, которую нельзя тренировать с Super Bench Ironmaster!

Еще одним аргументом в пользу приобретения Super Bench Ironmaster является ее качество. Скамья прослужит вам долго, без поломок и обслуживания, гарантия на нее составляет 10 лет. И это, при том, что допустимый вес пользователя с грузом разрешен до 450 кг.

Если вы мечтаете о собственном домашнем спортзале, но места для установки тренажеров, стоек и снарядов не хватает, то скамья Super Bench Ironmaster – лучший выход. Тысячи наших клиентов по всему миру это могут подтвердить.

    Написать комментарий