iErobic
+7 (495) 204-10-77+7 (812) 602-77-98
8 (804) 333-75-98 Бесплатный звонок по РФ
Корзина 0 0 руб.

Бесплатная доставка от
10 000 руб.

Все формы
оплаты
и кредит

Официальная
гарантия
и сервис

Apollo Hybryd AR. Сделай домашнюю тренировку по-настоящему эффективной

Тест iErobic.ru 25 июля 2018

First Degree Fitness – австралийская компания, которая специализируется на гребных тренажерах с водным сопротивлением. Отличительной особенностью тренажеров производства First Degree Fitness является премиальный дизайн, лучшая на рынке гарантия и, самое главное, возможность изменения нагрузки прямо во время занятия. 

Apollo Hybryd AR. Сделай домашнюю тренировку по-настоящему эффективной

Работа на гребных тренажерах FDF максимально приближена к настоящей гребле и сохраняет все ее преимущества:

- тренировка практически всех мышечных групп и систем организма

- максимальное сжигание калорий для похудения

- безопасность для суставов и позвоночника

Apollo Hybryd AR – один из ярких представителей семейства FDF, предназначен для тренировок в домашних условиях или небольших фитнес-залах.

Качество премиум начинается с дизайна. Рама Apollo выполнена из массива американского ясеня и полированной стали высочайшего качества. Такая комбинация используется не только ради красоты, она невероятна крепка и надежна. Гарантия производителя на раму 5 лет, это лучшая гарантия, какую можно встретить на рынке тренажеров.

Но и дизайн, конечно, тоже… Деревянный тренажер – экологичен, вписывается в любой, даже самый дорогой интерьер, сам по себе украшает помещение.

Регулируемое водное сопротивление – «ноу хау» компании. Ни один другой производитель тренажеров с водной нагрузкой таких решений не предлагает. А зря.

Возможность изменения сопротивления тренажера прямо во время занятия – это дополнительная функциональность, качественное разнообразие тренинга (от кардио до силового), эффективность тренировки для людей с разным уровнем подготовки.

Конструктивные особенности деталей и механизмов (привод, сиденье, упоры для ног, рукоять) гарантируют естественные движения, без вредной нагрузки на суставы.

Тренажер работает тихо, нет никаких посторонних звуков. Только плеск воды в баке, который еще больше усиливает ассоциации с настоящей греблей.

Обслуживать Apollo Hybryd AR не нужно. Все, что нужно сделать – залить воду, бросить туда обеззараживающую таблетку из комплекта (чтоб вода не зацвела), через месяц эксплуатации подтянуть соединения. Больше ничего делать не надо – тренажер вас не подведет.

После окончания занятия, тренажер можно поставить вертикально, не сливая воду, убрать в угол, тем самым освободив полезную площадь.

Для тренировок дома лучше Apollo Hybryd AR ничего еще не придумано. Спортивная эффективность для любых целей, безопасность, функционал, надежность и внешний вид – все это на высочайшем уровне.

Компания-производитель приглашает на мастер-классы, чтобы лично прочувствовать все достоинства тренажера.

Написать комментарий