iErobic
+7 (495) 204-10-77+7 (812) 602-77-98
8 (804) 333-75-98 Бесплатный звонок по РФ

Бесплатная доставка от
10 000 руб.

Все формы
оплаты
и кредит

Официальная
гарантия
и сервис

Обзор гребного тренажера VORTEX VX-3 от First Degree Fitness

1 iErobic.ru12 июля 2018

«В одну телегу впрячь не можно коня и трепетную лань» (Чехов А.П.)

С того момента, как австралийская компания First Degree Fitness представила миру гребной тренажер с регулируемым водным сопротивлением Vortex VX-3, эта фраза великого русского писателя перестала быть актуальной.

Vortex VX-3 идеально подходит для кардиотренировки, сжигая до 1000 ккал/час. Vortex VX-3 идеально подходит для силовой тренировки, равномерно и пропорционально нагружая все мышечные группы человека. Vortex-VX 3 незаменим при интервальном тренинге, так как позволяет регулировать нагрузку прямо во время занятия.

Гребной тренажер Vortex VX-3

Тренажер максимально полно имитирует настоящую греблю на воде. А гребля, ка известно, один из наиболее эффективных и безопасных видов спорта. Вся механика узлов и деталей подчинена этому правилу – сделать тренировку аналогичной гребле, от «захвата», сопротивления воды и до плеска в баке.

20 уровней сопротивления на гребном тренажере с водной нагрузкой – что-то невероятное. Мало того, что ни один другой производитель аналогичных тренажеров не предлагает вообще возможности регулирования нагрузки, так и даже в линейке First Degree Fitness эта цифра кажется поистине фантастической.

20 уровней нагрузки позволяют тренироваться с любым уровнем сложности. Вы можете одним переключением тумблера устроить себе «греблю против течения» или спокойную прогулочную работу. Спортсмен любой квалификации подберет для себя идеальную нагрузку, а продвинутый атлет сможет очень точно настроить свой тренинг.

Регулируемая водная нагрузка 20 уровней

Внешний вид Vortex VX-3 не просто премиальный. Его дизайн – это гармония пропорций с яркими чертами, он вдохновляет становиться лучше. Он олицетворяет мощь и художественное исполнение одновременно. Поставьте этот тренажер на самое видное место своего спортзала – он достоин находиться только там!

При всем при этом надежность Vortex VX-3 тоже на запредельном уровне. 10 лет гарантии на раму при максимальном весе пользователя 200 кг, вне зависимости от условий эксплуатации – это лучшее, что может предложить рынок сегодня.

- тренажер легко перемещается при помощи колес и не портит даже самое дорогое покрытие

- сиденье расположено на уровне офисного кресла, что позволяет удобно вставать даже после самой тяжелой тренировки

- во время работы вы не услышите ни одного звука, кроме плеска воды

- рукоять сконструирована таким образом, что снимает ненужную нагрузку на суставы рук, позволяет держаться любым хватом, а овальный профиль бережет пальцы и кисти

- упоры для ног имеют дополнительную поддержку и регулируются под спортсмена любой комплекции и с любой длиной конечностей

- монитор интуитивно понятен, легко читается и дает всю необходимую информацию о тренировке

Если вы хотите узнать еще тысячу преимуществ Vortex VX-3 перед любым другим тренажером, свяжитесь с менеджерами iErobic по телефону +7 (495) 204-10-77

    Написать комментарий