iErobic
+7 (495) 204-10-77+7 (812) 602-77-98
8 (804) 333-75-98 Бесплатный звонок по РФ

Бесплатная доставка от
10 000 руб.

Все формы
оплаты
и кредит

Официальная
гарантия
и сервис

Обзор новинки Power Row

1 iErobic.ru4 июля 2018

Power Row - это не просто гребной тренажер нового поколения.

Это один из компонентов концепции круговой тренировки PowerZone от компании First Degree Fitness. 

Концепция PowerZone основана на концентрическом силовом тренинге с водным сопротивлением. Данный вид фитнеса за рубежом пользуется популярностью, в России же делает только первые шаги. Но исходя из опыта внедрения в нашей стране зарубежных методик эффективного тренинга, можно с уверенностью сказать, что концентрические силовые тренировки с водным сопротивлением распространятся по фитнес-залам нашей необъятной Родины со скоростью звука.

First Degree Fitness презентует круговую тренировку с использованием шести тренажеров, каждый из которых подходит для пользователей с любым уровнем подготовки, в том числе для пожилых людей и людей с лишним весом.

Power Row уникален тем, что сохраняет все преимущества настоящей гребли на воде даже во время интенсивного или интервального тренинга. Основанная на безопасности для суставов конструкция тренажера обеспечивает все возможности эффективного тренинга как для повышения скоростно-силовых и силовых качеств, аэробной (кардио) тренировки, так и тренировки в период восстановления и реабилитации. Позволяет сжигать до 1000 ккал/час.

Мы продолжим рассказывать об удивительных возможностях Power Row в следующих статьях.

Постарайтесь не пропустить!

Обзор новинки Power Row

    Написать комментарий