iErobic
+7 (495) 204-10-77+7 (812) 602-77-98
8 (804) 333-75-98 Бесплатный звонок по РФ

Бесплатная доставка от
10 000 руб.

Все формы
оплаты
и кредит

Официальная
гарантия
и сервис

First Degree Fitness – самая широкая линейка гребных тренажеров в мире

1 iErobic.ru22 августа 2018

Вы уже решили для себя, что вам нужен именно гребной тренажер. Но не просто гребной, а гребной на водном сопротивлении. Это очень разумное решение, потому что водное сопротивление – самое безопасное, естественное, наиболее полно имитирует настоящую греблю и обладает многими другими преимуществами. 

First Degree Fitness – самая широкая линейка гребных тренажеров в мире

Мы приглашаем вас ознакомиться с ассортиментом компании First Degree Fitness. Австралийский производитель обладает самой широкой линейкой гребных тренажеров на любой вкус и цвет – от тренажеров для домашнего применения, до мощных профессиональных машин. И каждый тренажер с индивидуальными особенностями.

Причем на них всех установлена уникальная система регулируемого водного сопротивления. Уникальная – значит, ни один другой производитель такого не предлагает.

Вы можете выбрать тренажер, например, с дизайном, который идеально впишется в ваш интерьер. Может быть, вам в дом подойдет тренажер с деревянной рамой из массива американского ясеня? Или, напротив, солидная технологичная модель из стали и алюминия?

Может быть, вам нужен тренажер для квартиры, который легко убрать в угол после тренировки? Или мощная функциональная модель для атлета высокого класса?

Есть тренажеры с максимальной разрешенной массой пользователя до 200 кг. Есть тренажеры разных цветов, которые украсят ваш домашний спортзал и он засияет по-новому. В конце концов, есть тренажеры, на которых могут тренироваться профессиональные гребцы в период межсезонья.

Но у всех наших тренажеров есть кое-что общее. Водный привод с регулируемым сопротивлением. Поэтому, вы в любом случае сможете подобрать себе модель на водном приводе, которая удовлетворит и остальным вашим требованиям – внешний вид, функционал, безопасность, надежность.

Надежность – еще одна общая черта. Тренажеры после приобретения и обкатки (1 месяц) не нужно никак обслуживать. Кроме того, First Degree Fitness предлагает лучшую гарантию на рынке.

Что касается спортивных клубов и фитнес-залов, нам тоже есть, что предложить.

Если вы хотите подчеркнуть премиальность, то обратите внимание на линейку тренажеров с деревянными рамами (Viking PRO, Apollo PRO). Если у вас клуб сильно загружен и требуется повышенная надежность, то ваш выбор - такие машины как E-316, Laguna, E-520. Множество вариантов и подобрать идеально подходящую под помещение и клиентуру модель или линейку поможет наш консультант.

Подробно расскажет, покажет. Для клубов есть услуга – обучение персонала наиболее эффективному использованию тренажеров. А также мастер-классы, тест-драйвы и онлайн-консультации.

Просто позвоните!

    Написать комментарий