iErobic
+7 (495) 204-10-77+7 (812) 602-77-98
8 (804) 333-75-98 Бесплатный звонок по РФ
Корзина 0 0 руб.

Бесплатная доставка от
10 000 руб.

Все формы
оплаты
и кредит

Официальная
гарантия
и сервис

Обзор новинки Power Climb

Тест iErobic.ru 1 августа 2018

Далеко не каждый тренажер способен давать нагрузку на все тело в динамическом режиме, не создавая при этом проблем суставам и связкам.

Представляем Power Climb – новинку от австралийской компании First Degree Fitness, которая совсем скоро появится на российском рынке. 

Power Climb – усовершенствованный вариант тренажера «Скалолаз» («Климбер»), в котором производитель учел все недоработки других подобных моделей. Все узлы тренажера сделаны с учетом биомеханики человека, во время работы нет ни одного неестественного движения, излишне нагружающего суставы.

А регулируемое водное сопротивление исключает рывки или резкие изменения скорости выполнения упражнения. Движение плавное, по всей амплитуде. Данная особенность позволяет с успехом применять тренажер в реабилитационных целях.

Тренировочный режим можно выбрать исходя из плана подготовки – кардио, силовая или интервальная тренировка. Уровень сопротивления изменяется от «для начинающих» до «продвинутых».

Power Climb – один из шести тренажеров концепции Power Zone для безопасной и интенсивной круговой тренировки. Использовать можно как отдельно, так и во всем комплексе.

Следите за объявлениями. Начало продаж совсем скоро. Не упустите шанс стать лидерами набирающего обороты тренда.

Европа по достоинству оценила Power Zone. Нет никаких сомнений, что оценит и Россия.

Обзор новинки Power Climb

Написать комментарий