iErobic
+7 (495) 204-10-77+7 (812) 602-77-98
8 (804) 333-75-98 Бесплатный звонок по РФ
Корзина 0 0 руб.

Бесплатная доставка от
10 000 руб.

Все формы
оплаты
и кредит

Официальная
гарантия
и сервис

Регулируемое водное сопротивление в тренажерах First Degree Fitness

Тест iErobic.ru 8 августа 2018

Главная и основная задача, которая стоит перед гребными тренажерами, сделать так, чтобы работа на них максимально напоминала настоящую греблю на воде.

Каждый тренажер справляется с этой задачей по-разному. На рынке существуют супертехнологичные модели, которые предоставляют пользователю все преимущества гребли (работа всех групп мышц и систем организма, безопасность), а есть и такие, что называются «гребными» просто по недоразумению. 

Регулируемое водное сопротивление в тренажерах First Degree Fitness

В данной статье речь пойдет о запатентованной системе Fluid Resistance производства First Degree Fitness, которая используется на тренажерах данного бренда.

Это, без преувеличения, уникальная система и ничего подобного не смог пока повторить ни один другой производитель.

Лопасти в баке выполняют функцию весел (при настоящей гребле), а конструкция самого резервуара позволяет изменять сопротивление воды прямо во время тренировки. Преимущество в том, что теперь вы можете очень легко изменить нагрузку с легкой до самой тяжелой. Возможности некоторых тренажеров позволяют регулировать сопротивление в 20 вариантах!

Для разминки нужна одна нагрузка, для тренировки с целью похудения – совсем другая, для силовой тренировки – третья и так далее. Все спортсмены отличаются разным уровнем подготовки и план тренировки у каждого разный.

Для профессиональных спортсменов и атлетов высокого класса это лучшее решение из тех, что может предложить рынок.

Во-первых, нагрузка дозируется очень точно, что позволяет построить тренировку исходя из текущих задач и цикла подготовки

Во-вторых, система Fluid Resistance позволяет имитировать настоящую греблю и работа на тренажерах First Degree Fitness максимально похожа на академическую греблю «в одиночке»

Чтобы протестировать возможности Fluid Resistance позвоните по телефону +7 (499) 213-07-75 и запишитесь на мастер-класс, которые компания-производитель регулярно проводит.

Написать комментарий