iErobic
+7 (495) 204-10-77+7 (812) 602-77-98
8 (804) 333-75-98 Бесплатный звонок по РФ
Корзина 0 0 руб.

Бесплатная доставка от
10 000 руб.

Все формы
оплаты
и кредит

Официальная
гарантия
и сервис

5 причин купить гребной тренажер First Degree Fitness

Тест iErobic.ru 21 сентября 2018

Причина 1

Быстрое достижения желаемого результата – похудение, формирование «спортивного» тела, повышение силы и выносливости 

5 причин купить гребной тренажер First Degree Fitness

Только водное сопротивление позволяет имитировать настоящую греблю на все 100%, а значит, и получить все ее преимущества. А единственная в мире, запатентованная система регулируемого водного сопротивления делает тренировочные возможности неограниченно широкими.

Установив невысокий уровень сопротивления, вы работаете в аэробном режиме, тренируя выносливость и сердечно-сосудистую систему. Постепенно увеличивая сопротивление тренажера, можно сжечь до 1000 ккал/час, заметно продвинувшись в снижении собственного лишнего веса. Эффект усиливается благодаря тому, что работают одновременно все группы мышц.

Самые высокие уровни сопротивления развивают уже силовые качества.

Кроме того, возможность быстро менять нагрузку позволяет эффективно заниматься на тренажере людям с разным уровнем подготовки, например, всем членам одной семьи.

Причина 2

Суставы и позвоночник во время тренировки защищены от всех нежелательных нагрузок

Гребковые движения сами по себе естественны для биомеханики человека. На тренажерах FDF они полностью идентичны гребкам в настоящей лодке.

К тому же, в конструкции тренажеров заложены дополнительные меры защиты

- рукоять имеет овальное сечение и сделана под углом, чтобы запястья, локти и плечи не испытывали ненужную нагрузку

- упоры для ног регулируются, пользователю любой комплекции тренироваться будет комфортно

- анатомическое сиденье с противоскользящим покрытием на многих моделях расположено на высоте офисного кресла, что облегчает посадку на тренажер

Причина 3

Вам не нужно будет в процессе эксплуатации каким-либо образом обслуживать тренажер

Для фиксации рамы используются специальные винты, поэтому с тренажером ничего не случится даже при самой интенсивной эксплуатации. Резервуар для воды разборный, а не склеенный. Это гарантия от протекания. Посмотрите, как мы наезжали на него внедорожником и что из этого получилось! ссылка

Гарантийные обязательства FDF – лучшие на рынке. На раму – до 10 лет. На резервуар для воды – три года. На остальные детали – год.

Причина 4

Тренажеры FDF украсят собой даже самый изысканный интерьер

Деревянная рама из отборного массива американского ясеня смотрится премиально и дорого. Она вручную покрыта двумя слоями специального лака для дорогих яхт, что подчеркивает текстуру дерева и защищает от влаги.

Детали из высококачественной стали добавляют внешнему виду тренажера «харизму» и сходство с суперкаром. Без всяких оговорок, любая модель производства FDF станет украшением, как домашнего зала, так и коммерческого клуба.

Причина 5

Тренажер после тренировки можно поставить вертикально и освободить пространство

в этом положении он занимает площадь не больше обычного стула. При этом воду сливать не нужно, а весит он 25 кг и оборудован транспортировочными колесами.

Гребля на тренажерах с регулируемым водным сопротивлением First Degree Fitness помимо спортивного результата, доставляет еще и эмоциональное удовольствие. Вы тренируетесь, слышите лишь плеск воды под веслами, можно пофантазировать, отвлечься от внешнего мира, ментально отдохнуть.

Но в то же время получить физическую нагрузку!

Мы ждем вас на тест-драйве тренажера или мастер-классе.

Телефон для записи:

Москва: +7 (499) 213-07-75 

Санкт-Петербург: +7 (812) 209-07-75

Написать комментарий