iErobic
+7 (495) 204-10-77+7 (812) 602-77-98
8 (804) 333-75-98 Бесплатный звонок по РФ

Бесплатная доставка от
10 000 руб.

Все формы
оплаты
и кредит

Официальная
гарантия
и сервис

Совершенство в деталях

1 iErobic.ru5 сентября 2018

В тренажере, как и в человеке, все должно быть прекрасно. Ни в коем случае не стоит выбирать тренажер, основываясь только на внешнем виде или на какой-то одной функции. Необходимо, чтобы каждый узел, каждая, даже самая, казалось бы, незначительная деталь была совершенна и не доставляла неудобств. 

Совершенство в деталях

Только в этом случае тренажер прослужит долго и будет вас радовать на каждой тренировке.

Допустим, ваша цель – привести себя наконец-то в отличную физическую форму, избавиться от лишнего жирка, да и просто получать новые эмоции от спорта и своих результатов. Но по каким-то причинам тяжелые тренировки с «железом» вас не прельщают, бегать по утрам тоже морально тяжело, да и врач советует поберечь суставы.

В этом случае хорошим решением станет выбор гребного тренажера на водном сопротивлении.

Считайте выгоды

- тренирует все мышцы тела, причем гармонично и одновременно; не нужно как в бодибилдинге, сегодня тренировать ноги, завтра руки, считать количество подходов, повторений и составлять сложные индивидуальные программы;

- тренирует дыхательную и кардиосистему; делает то же самое, что и беговая дорожка, но бережет суставы;

- тренировка очень эмоционально яркая, такой тренажер полностью имитирует настоящую греблю, вплоть до звука плеска воды в баке.

Только обратите, пожалуйста, внимание на первую очень важную деталь – сопротивление тренажера должно регулироваться. В этом случае вы значительно расширяете функционал тренажера – его можно использовать в разминке и заминке, можно сделать акцент на силовую подготовку или, напротив, на сжигание жира или кардиотренировку. В конце концов, если такой тренажер используется в домашнем спортзале, то все члены семьи могут подобрать для себя необходимую нагрузку и пользоваться всеми преимуществами настоящей гребли.

Система регулировки сопротивления на водных тренажерах запатентована и применятся только на продукции австралийской компании First Degree Fitness.

Но не только этим хороши тренажеры FDF.

Мы уже упоминали, что каждая деталь должна быть идеальной. Посмотрите, как ответственно подошли инженеры First Degree Fitness к этому вопросу.

Сиденье

Сиденье


Бесшумное, благодаря специальным подшипникам Delrin, движется плавно, без рывков. Рифленая, анатомическая, приятная на ощупь поверхность позволяет комфортно сидеть, не соскальзывая. На многих моделях сиденье расположено на уровне офисного кресла, довольно высоко от пола – вы почувствуете насколько это здорово и удобно, когда закончите тяжелую тренировку и попробуете встать с тренажера.

Рукоять

Рукоять

Достаточно широкая, чтобы можно было браться за нее любым хватом, давая разнообразную нагрузку на мышцы спины и рук. Места для хвата сделаны под углом – для того, чтобы снять «вредное» давление на запястья, локтевые и плечевые суставы. Они работают в данном случае «естественно». Сами ручки с овальным профилем – наиболее удобным для хвата.

Упоры для ног

Упоры для ног

Легко регулируются и подойдут для любого человека. Платформы широкие, с покрытием, нога не соскользнет, к тому же она фиксируется специальным ремнем для удобства и безопасности.

Резервуар для воды имеет гарантию 3 года и можно не беспокоиться о том, что вода потечет. Это не просто место, где хранится вода, а полноценная часть дизайна – вид и плеск воды добавляет в тренировку положительных эмоций.

Монитор расположен удобно, в прямой видимости и показывает все то, что необходимо для контроля за тренировкой. Разобраться в его функциях проще, чем в обычном телефоне.

Гребные тренажеры для домашнего применения First Degree Fitness легко ставятся вертикально и после тренировки их можно убрать в угол, чтобы они не мешали.

А ваш тренажер также внимателен к деталям?

Приезжайте на мастер-класс First Degree Fitness, чтобы лично убедиться, насколько важна каждая мелочь современного тренажера!

Детали по телефону: +7 (499) 213-07-75

    Написать комментарий