iErobic
+7 (495) 204-10-77+7 (812) 602-77-98
8 (804) 333-75-98 Бесплатный звонок по РФ

Бесплатная доставка от
10 000 руб.

Все формы
оплаты
и кредит

Официальная
гарантия
и сервис

Кардиотренажеры для домашнего использования

1 iErobic.ru17 октября 2018

Какими они должны быть?

Попробуем перечислить основные требования, которые предъявляются к тренажерам для домашнего использования. 

Кардиотренажеры для домашнего использования

Два главных критерия – это безопасность и эффективность.

А еще:

- универсальность;

- компактность;

- удобство использования и ухода;

- цена ниже, чем у профессиональных.

Задача сложная, но решаемая. Мы предлагаем вам ответить на все эти вопросы перед тем, как приобрести кардиотренажер себе в дом или квартиру.

Посмотрите, что предлагает австралийская компания First Degree Fitness, создав тренажеры максимально имитирующие настоящую греблю.

Гребля на воде развивает все мышцы и системы организма, не перегружая суставы. Позволяет потратить огромное количество калорий (до 1000 за одну тренировку). Эмоционально приятна.

Тренажеры First Degree Fitness максимально имитируют настоящую греблю, тем самым предлагая все ее преимущества. Это стало возможным из-за водного сопротивления и особенностей конструкции (гребок на тренажере идентичен гребку веслами в лодке).

Тренажеры FDF универсальны

Благодаря регулируемому водному сопротивлению можно выполнять как силовую тренировку, так и аэробную. Нагрузка легко настраивается под любого члена семьи, с любым уровнем тренированности.

Тренажеры FDF компактны

Длина домашних тренажеров First Degree Fitness не превышает двух метров, ширина около 50 см. Вес около 25 кг. Никаких трудностей при их перемещении не возникает, к тому же они все оборудованы транспортировочными колесами. Более того – после тренировки тренажер можно поставить вертикально и места в таком положении он будет занимать не более обычного стула. Никаких манипуляций, вроде слива воды, проводить при этом не нужно.

Тренажеры FDF удобны в использовании

Их не нужно никак обслуживать! Что называется «сел и поехал». Раз в год меняйте воду и всё. Никакого дополнительного ухода и обслуживания. При этом гарантия на них лучшая на рынке, на некоторые модели до 10 лет.

Вот и получается, что для домашнего использования продукция First Degree Fitness подходит. Приезжайте на тест-драйв и лично убедитесь в этом.

    Написать комментарий