iErobic
+7 (495) 204-10-77+7 (812) 602-77-98
8 (804) 333-75-98 Бесплатный звонок по РФ
Корзина 0 0 руб.

Бесплатная доставка от
10 000 руб.

Все формы
оплаты
и кредит

Официальная
гарантия
и сервис

Комфортное восстановление после травм и реабилитация при помощи современных тренажеров

Тест iErobic.ru 10 октября 2018

Когда вы возобновляете занятия спортом после травмы или болезни, то неизменно сталкиваетесь со многими проблемами, которые необходимо решить быстро и с минимальными рисками.

Как не переусердствовать в тренировках, пока организм еще не полностью готов? 

Комфортное восстановление после травм и реабилитация при помощи современных тренажеров

Как получить спортивный эффект, но в то же время поберечь больной сустав или травмированное место?

Как повышать уровень нагрузки, не делая резких движений?

Как заставить себя тренироваться после долгого перерыва?

Такие вопросы обязательно возникнут, их надо решать. Мы предлагаем проверенный способ, который успешно применяется в центрах реабилитации и программах ЛФК, где нужен гарантированный результат.

Гребные тренажеры с регулируемым водным сопротивлением First Degree Fitness – новый, стремительно набирающий обороты тренд в спортивной реабилитации.

Гребля – идеальный способ активного восстановления. Тренажеры FDF максимально точно имитируют настоящую греблю в лодке, от точно таких же по биомеханике движений, физиологичного сопротивления, до звука плещущейся воды. А благодаря инженерным решениям, ни один сустав не испытывает ненужной (опасной) нагрузки. Сама тренировка «на воде» улучшает настроение, создает положительный эмоциональный фон.

В тренажерах на водном сопротивлении до недавних пор не была решена проблема возможности изменения нагрузки. При всех преимуществах не было главного – возможности индивидуально подобрать уровень приложения силы, а ведь это невероятно важно для скорейшего восстановления.

First Degree Fitness с задачей справился и это единственная компания, которая предлагает водные тренажеры с возможностью регулировки сопротивления (до 20 уровней!). Соответственно, пользователь теперь может очень точно дозировать свою нагрузку, учитывая свой уровень подготовки и текущую спортивную форму.

Для полноценной реабилитации совершенно необходим идеальный контроль за тренировкой. Мониторы на тренажерах First Degree Fitness позволяют это делать легко, вся нужная информация выводится на экран (от ЧСС и АД до темпа и скорости), легко читается, интерфейс прост и понятен. Многие модели имеют доступ в интернет, что еще больше облегчает контроль, позволяет быстро изменять тренировочную нагрузку в случае необходимости.

First Degree Fitness также предлагает тренажеры для людей с ограниченными возможностями, на некоторых моделях возможно изменять положение тела, тренироваться на них стоя или сидя. Что касается комфорта, то на рынке просто нет равных тренировочному оборудованию First Degree Fitness!

Мы приглашаем вас познакомиться поближе с тренажерами First Degree Fitness. Ждем в гости представителей реабилитационных центров, фитнес-клубов и частных лиц. Приходите на мастер-классы или тест-драйвы, которые наша компания регулярно устраивает.

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!

Написать комментарий