iErobic
+7 (495) 204-10-77+7 (812) 602-77-98
8 (804) 333-75-98 Бесплатный звонок по РФ
Корзина 0 0 руб.

Бесплатная доставка от
10 000 руб.

Все формы
оплаты
и кредит

Официальная
гарантия
и сервис

Apollo Pro V – новая модель First Degree Fitness

Тест iErobic.ru 12 декабря 2018

Еще одна новая модель от лидера отрасли на мировом рынке гребных тренажеров. Австралийская компания First Degree Fitness презентует гребной тренажер с регулируемым водным сопротивлением Apollo Pro V. 

Apollo Pro V – новая модель First Degree Fitness

Apollo Pro V очень удачно совместил в себе всё лучшее, что было в предыдущих моделях и технологичные новинки, разработанные инженерами компании-производителя.

Имитация реальной гребли

Это то, ради чего используется гребной тренажер. Гребля – идеальный вид спорта, который тренирует все мышечные группы, системы (сердечно-сосудистую, дыхательную и др), а также укрепляет опорно-двигательный аппарат.

Полную имитацию гребли дает водное сопротивление, именно оно исключает резкие движения во время тренировки, тем самым оберегая суставы и связки. Все основные узлы тоже сконструированы с учетом требований безопасности – специальная форма и сечение рукоятки, регулируемые упоры для ног, анатомическое сиденье.

Регулируемое водное сопротивление Adjustable Resistance

Это гордость и ноу-хау компании. Ни один другой производитель в мире не предлагает возможность изменения сопротивления на тренажерах с водной нагрузкой.

А ведь изменение уровня нагрузки во время тренировки позволяет сделать ее бесконечно разнообразной – от легкой разминки до тяжелой силовой и даже интервальной.

На Apollo Pro V пять уровней нагрузки. Подходящий вариант для текущих задача подберет для себя и начинающий, и спортсмен высокого класса. Или, скажем, любой член семьи.

Максимальный уровень нагрузки на Apollo Pro V увеличен на 15% по сравнению с предыдущими моделями Apollo.

Нагрузка меняется простым поворотом переключателя. Не нужно останавливать тренировку, не нужно отвлекаться от нее, даже не обязательно смотреть на переключатель, чтобы установить нужную нагрузку – тактильные щелчки хорошо понятны.

Дизайн

В производстве тренажера используется американский ясень, отобранный вручную и вручную же обработанный. Специальный лак не только придает тренажеру премиальный вид, но и защищает от повреждений.

Рама

Свойства и характеристики (прочность, упругость) американского ясеня и качество сборки рамы позволили производителю установить гарантийный срок на раму 5 лет. Что самое важное – при этом тренажер не требует никакого обслуживания, сел и поехал. Тренироваться можно даже самым тяжелым спортсменам (до 150 кг), а условия эксплуатации ничем не ограничены, они могут быть самыми интенсивными.

Благодаря конструкции Apollo Pro V очень удобно использовать в домашних условиях. Тренажер не занимает много места, а после занятия его можно поставить вертикально. В этом положении он легко помещается за дверь или в кладовку. Транспортировочные колесики облегчают его перемещение, легко справится даже женщина или подросток.

Бак для воды

На Apollo Pro V гарантия производителя на бак составляет 5 лет! Вы только представьте себе, производитель обещает, что целых 5 лет с баком ничего не случится даже при самой интенсивной эксплуатации тренажера и обслуживать его никак не нужно. Только не забывайте менять воду один раз в 12-18 месяцев. И всё!

Это самая высокая гарантия на рынке, а значит, и самое лучшее качество.

Монитор

На мониторе есть всё для точного контроля и корректировки тренинга. Он автоматически корректирует информацию, в зависимости от вашего изменения уровня нагрузки. Наглядные графики облегчают считывание.

С помощью Bluetooth монитор соединяется со смартфоном или планшетом, поэтому можно использовать бесконечное количество тренировочных программ. Кроме того, вы имеете возможность совместно тренироваться или соревноваться с другими пользователями из любой точки планеты. Для смартфона предусмотрено специальное крепление.

Apollo Pro V отвечает всем требованиям безопасности, комфорта и эффективности тренировок. Он максимально точно имитирует настоящую греблю, предлагая спортсмену все ее преимущества. Удобен в использовании как дома, так и в коммерческих фитнес-клубах. Премиально выглядит и защищает суставы от неестественной нагрузки.

В этом легко убедиться лично. Достаточно записаться на мастер-класс или тест-драйв.

Написать комментарий