iErobic
+7 (495) 204-10-77+7 (812) 602-77-98
8 (804) 333-75-98 Бесплатный звонок по РФ
Корзина 0 0 руб.

Бесплатная доставка от
10 000 руб.

Все формы
оплаты
и кредит

Официальная
гарантия
и сервис

Обзор новинки Omega PRO

Тест iErobic.ru 19 декабря 2018

Австралийский производитель и его представительство в России представляют самый новый гребной тренажер на водном сопротивлении для коммерческого использования.

Omega PRO обладает уникальными характеристиками и идеально подходит для эксплуатации в фитнес-залах и спортивных клубах. 

Обзор новинки Omega PRO

Устойчивая стальная рама

Тренажер очень устойчив, благодаря двойной раме из стали и алюминия. Гарантия производителя на раму 5 лет, при максимальном весе пользователя 150 кг. В обслуживании и дополнительных регулировках в процессе эксплуатации она не нуждается.

Тренажер выглядит премиально, он первое, на что обращаешь внимание при входе в зал. Невозможно представить, чтобы посетитель фитнес-клуба предпочел беговую дорожку для разминки или кардиотренировки гребному тренажеру Omega PRO.

Регулируемое водное сопротивление

Запатентованная методика изменения нагрузки – это возможность сделать тренировку бесконечно разнообразной, нацеленной на любые задачи. Спортсмен любого уровня подготовки сможет подобрать для себя необходимую нагрузку, даже для тяжелого силового тренинга.

На Omega PRO – десять уровней сопротивления. Максимальные уровни нагрузки увеличены за счет особенностей новой конструкции и инженерных решений. На 65% больше сопротивление тренажера, чем на любом другом тренажере с водной нагрузкой!

Гарантия на резервуар для воды Omega PRO увеличена до 5 лет. Это самая высокая гарантия на рынке, так как производитель абсолютно уверен в качестве продукции. На срок гарантийных обязательств не влияет общее время и интенсивность эксплуатации тренажера.

Регулируемое водное сопротивление используется только на тренажерах производства First Degree Fitness.

Имитация настоящей гребли

- водное сопротивление наиболее безопасно для суставов, оно исключает резкие рывки и «мертвые зоны» при движении весла всё как при реальной гребле;

- только гребля дает равномерную и сбалансированную тренировку практически всех мышц и мышечных групп (ноги, руки, пресс, спина), а также тренировку дыхательной и сердечно-сосудистой системы;

- рукоятка специальной формы (под углом) и овального сечения снимает нагрузку с запястий и локтевых суставов, по форме и покрытию она аналогична настоящему премиальному веслу для академической гребли;

- сиденье движется бесшумно, создает иллюзию настоящей гребли, расположено высоко, что очень удобно, особенно вставать после тяжелой тренировки (обычно на гребных тренажерах сиденье расположено почти возле уровня пола);

- звук плещущейся воды в баке добавляет эмоций в тренировку, если вы закроете глаза или включите на ноутбуке виды океана то получите от гребли непередаваемое наслаждение.

Монитор

Отображает все необходимые данные для полного контроля за тренировкой. Автоматически меняет значения при смене сопротивления тренажера, больше нет необходимости это делать вручную. Позволяет сравнивать свои результаты с другими спортсменами и даже участвовать в онлайн соревнованиях. Пир помощи Bluetooth соединяется с любым электронным устройством, что позволяет сделать неограниченным количество используемых тренировочных программ. Для смартфона предусмотрено удобное крепление.

Дополнительные услуги:

- Бесплатная доставка и установка;

- Бесплатное обучение инструкторов правильной технике гребли и работе с тренажером;

- Возможен лизинг и покупка в кредит;

- Бесплатный тест-драйв тренажера.

Контакты для связи:

+7 (495) 204-10-77

+7 (812) 602-77-98

8 (804) 333-75-98

Написать комментарий