iErobic
+7 (499) 213-27-75+7 (812) 209-27-75
8 (800) 600-22-75 Бесплатный звонок по РФ

Бесплатная доставка от
10 000 руб.

Все формы
оплаты
и кредит

Официальная
гарантия
и сервис

Обзор новинки Viking PRO Plus V

Тест iErobic.ruJanuary 23, 2019

First Degree Fitness (Австралия) – единственный в мире производитель тренажеров с регулируемым водным сопротивлением. Компания регулярно выпускает на рынок новые, более совершенные модели, с еще более улучшенными характеристиками и технологиями.

Обзор новинки Viking PRO Plus V

Знакомьтесь, Viking PRO Plus V – свежая модель премиального класса, релиз всеми любимого Viking PRO, новинка 2019 года. Доступен в России.

В Viking PRO Plus V сохранено все лучшее, что было в предыдущей версии, но в то же время добавлены функции, которые делают тренажер еще более эффективным и безопасным. Модель уже стала популярной в Европе и США, чтобы познакомиться с ней поближе у нас в стране, необходимо связаться с российским представительством First Degree Fitness и записаться на бесплатный тест-драйв.

Чем отличается тренажер Viking PRO Plus V от тренажера Viking PRO

Монитор

- Еще более четкое разрешение и больший угол обзора. Отображение значений в цифровом и графическом виде;

- Возможность коннекта с любыми смарт устройствами, дополнительные программы и приложения, возможность проведения совместных тренировок и соревнований с пользователями из любой точки мира.

Резервуар для воды

- В резервуаре площадь лопастей стала больше, благодаря чему нагрузка выросла на 15%. Это позволяет тренироваться даже спортсменам очень высокого класса;

- Двойное уплотнение исключает протекание воды даже при самой жесткой эксплуатации или долгой работе тренажера. Яркий желтый цвет лопастей добавляет в тренировку ярких эмоций;

- Гарантийные обязательства производителя на резервуар увеличены и составляют теперь 5 лет! Это самая высокая гарантия на рынке, а значит, и самое непревзойденное качество;

- Рукоять по форме и материалу теперь идентична премиальному веслу настоящей академической лодки. Имитация гребли стала еще реальнее!

Лучшее, что было в предыдущей версии Viking PRO также сохранено

Рама по-прежнему невероятно надежна. Гарантия на нее составляет пять лет при отсутствии какого-либо дополнительного обслуживания и допустимом весе спортсмена до 150 килограмм. Она выполнена из массива американского ясеня, отобранного и обработанного вручную, покрытого лаком для яхт премиального класса во избежание появления царапин. Дизайн тренажера просто не позволяет пройти мимо!

Изменение нагрузки на спортсмена прямо во время занятия возможно только на водных тренажерах First Degree Fitness. Это «ноу-хау» и гордость компании. Запатентованная система Fluid Technology делает возможности тренировочного процесса просто безграничными. Вы можете тренировать силу или выносливость, проводить интервальную тренировку или разминку, работать на тренажере с целью похудеть и привести свое тело в идеальную форму.

Безопасность – на высшем уровне! Все движения, которые делает спортсмен на тренажере для человеческой биомеханики естественны, суставы не подвергаются излишней нагрузке. Конструкция каждой детали тренажера (упоры для ног, рукоять, сиденье) заточена под вашу безопасность, мы понимаем, насколько это важно. Благодаря регулировкам человек с любой комплекцией легко подберет для себя комфортное положение тела для тренировки.

Если сложить сумму всех технических характеристик и применяемых в Viking PRO Plus V технологий, то совершенно очевидно, что на рынке нет более совершенного тренажера в данном сегменте.

Viking PRO Plus V – это 100% имитация настоящей гребли на воде, абсолютная безопасность для суставов и доказанная спортивная эффективность.

Контакты для связи, если вы решите лично протестировать тренажеры First Degree Fitness или взять какой-нибудь из них напрокат:

Москва: +7 (499) 213-07-75

С-Петербург: +7 (812) 209-07-75 

Регионы РФ: 8 (800) 550-77-28

    Add comment