iErobic
+7 (495) 204-10-77+7 (812) 602-77-98
8 (804) 333-75-98 Бесплатный звонок по РФ
Корзина 0 0 руб.

Бесплатная доставка от
10 000 руб.

Все формы
оплаты
и кредит

Официальная
гарантия
и сервис

Эволюция Evolution. Встречайте обновленные гребные тренажеры от First Degree Fitness

Тест iErobic.ru 11 марта 2019

Австралийская компания First Degree Fitness – лидер на рынке гребных тренажеров, а серия Evolution одна из самых популярных для коммерческого сегмента и у любителей гребли индор.

Эволюция Evolution. Встречайте обновленные гребные тренажеры от First Degree Fitness

Гребные тренажеры серии Evolution по-настоящему уникальны благодаря своим техническим характеристикам и функциональным возможностям. Они предназначены для коммерческого использования и выдерживают просто колоссальные нагрузки! Рама из высококачественной стали и анодированного алюминия имеет коммерческую гарантию 10 лет, при этом интенсивность использования гребного тренажера может быть любой, вес пользователя до 200 кг, а дополнительного технического обслуживания не требуется.

Запатентованная система регулировки водного сопротивления позволяет тренироваться людям с любым уровнем подготовки (вплоть до самого высокого) и решать самые разнообразные тренировочные цели.

Работу на гребных тренажерах Evolution просто невозможно не включить в свой тренировочный план!

И самое главное, это, конечно, непередаваемое ощущение настоящей гребли в лодке и все ее преимущества – невероятную эффективность тренинга при максимальной безопасности для спортсмена и его суставов.

Казалось бы, хорошее улучшать – только портить. Но First Degree Fitness думает иначе!

Встречайте обновленные Rower Erg E-316А и Rower Erg E-520A

В обновленных моделях гребных тренажёров серии Evolution - 10 уровней нагрузки, а этого больше, чем достаточно, чтобы получить необходимую нагрузку и решать самые разные задачи (от похудения и до силовой тренировки).

Тренажеры получили более современный и стильный внешний вид. Обновленный бак стал черного цвета с черной окантовкой, что только подчеркивает его премиальность. Ух! У вас больше не будет оправданий!

Гарантия на бак увеличена с 3 до 5 лет! Хотя и три года – это была лучшая гарантия на рынке, но мы не останавливаемся, и работа над качеством и надежностью идет постоянно. Бак для воды – это одна из основных деталей тренажера на водном сопротивлении и по его качеству можно судить о качестве тренажера в целом. Рекомендуем обращать особое внимание именно на этот критерий при выборе тренажера на водном сопротивлении.

Bluetooth монитор стал еще более функциональным и информативным:

Во-первых, на обновленной модели не нужно вручную переключать монитор, когда вы меняете сопротивление на баке, теперь все показатели корректируются автоматически, а это экономит драгоценное время, не позволяя потерять концентрацию во время напряженных моментов тренировки;

Во-вторых, увеличено общее количество показателей, добавлены графики для контроля за изменением нагрузки во время гребка (все стало более наглядно), анализировать мощность работы на всех стадиях гребка стало проще, а значит и исправлять технические ошибки во время гребли можно быстрее;

Во-третьих, при помощи Bluetooth к монитору можно подключить любые смарт устройства, использовать бесконечное количество тренировочных программ, сравнивать свои результаты с другими спортсменами и даже участвовать в онлайн-соревнованиях.

Чтобы лично оценить все преимущества гребных тренажеров First Degree Fitness позвоните консультанту и запишитесь на тест-драйв или мастер-класс.

Написать комментарий