iErobic
+7 (499) 213-27-75+7 (812) 209-27-75
8 (800) 600-22-75 Бесплатный звонок по РФ
Cart 0 0 руб.

Бесплатная доставка от
10 000 руб.

Все формы
оплаты
и кредит

Официальная
гарантия
и сервис

Обзор гребного тренажера Wave Rower

Тест iErobic.ru February 26, 2020

Доказано учеными и проверено на практике, что гребля – один из самых идеальных видов спорта. Он развивает все тело, включая мышцы и системы организма, безопасен для суставов и эмоционально очень ярок. Но очень часто в нашей жизни заниматься греблей просто нет возможности. Для этих целей и придуманы гребные тренажеры на водном сопротивлении. Именно тренажеры на водном сопротивлении имитируют настоящую греблю, в отличие от других гребных, которые, по сути своей, являются просто силовыми снарядами для тяги руками.

Мировой лидер в производстве спортивного оборудования с водной нагрузкой – это австралийская компания First Degree Fitness. Она работает и в России, предлагая здесь полный комплекс услуг – всю свою линейку тренажеров (а это более 30 моделей), сервис по всей стране, гарантию до 10 лет и сопутствующие услуги (тест-драйвы, тренажеры в аренду, мастер-классы и т.д.).

В линейке есть и профессиональные модели, и семейные (домашние). Наш рассказ пойдет о домашнем тренажере, который такой же премиальный, как и вся остальная продукция First Degree Fitness, но цена на него снижена. Его качество такое же безупречное, он обладает всеми преимуществами водного сопротивления и идеально подходит для вашего первого выбора.

Итак, гребной тренажер на водном сопротивлении Wave Rower производства First Degree Fitness.

Внешний вид

Wave Rower выглядит премиально, как и все остальные тренажеры First Degree Fitness. Прочная и надежная рама из стали и анодированного алюминия рассчитана на пользователей весом до 130 кг и не требует дополнительного обслуживания. Компактные размеры (197х51х53 см) позволяют тренироваться даже в небольшом помещении. После тренировки Wave Rower можно поставить вертикально и убрать, в этом положении он занимает совсем мало места.

Дизайн Wave Rower – это естественная изысканность, скромная, но нескучная. Тренажер отлично смотрится в домашнем спортзале. Каждая его деталь не только функциональна, но и приятна для глаза.

Функционал

Тренажер на 100% имитирует настоящую греблю на воде, начиная от сопротивления воды и заканчивая движениями спортсмена.

- конструкция резервуара для воды и система привода обеспечивают натуральный зацеп, как в настоящей лодке, а также отсутствие провалов и мертвых зон при гребке (гарантия на резервуар 5 лет)

- монитор позволяет контролировать основные параметры тренировки

- форма рукоятки снижает нагрузку на суставы

- упоры для ног регулируются, подстраиваются под движения спортсмена и позволяют тренироваться людям любого роста

- анатомическое сиденье очень комфортно и двигается бесшумно

Сервис и дополнительные услуги

Wave Rower также, как и вся остальная продукция компании не требует дополнительного обслуживания во время эксплуатации. Компания осуществляет доставку и сборку, а сервисные центры расположены по всей стране. В любое время клиент имеет возможность связаться с менеджерами и уточнить интересующие его вопросы. Регулярно проводятся мастер-классы и тест-драйвы.

Уникальность модели Wave Rower в том, что за минимальную цену пользователь получает все преимущества настоящей гребли на воде плюс невероятно высокое качество.

Add comment