5 причин купить гребной тренажер First Degree Fitness

1 iErobic.ru21 сентября 2018

Причина 1

Быстрое достижения желаемого результата – похудение, формирование «спортивного» тела, повышение силы и выносливости 

Читать далее →

Совершенство в деталях

1 iErobic.ru5 сентября 2018

В тренажере, как и в человеке, все должно быть прекрасно. Ни в коем случае не стоит выбирать тренажер, основываясь только на внешнем виде или на какой-то одной функции. Необходимо, чтобы каждый узел, каждая, даже самая, казалось бы, незначительная деталь была совершенна и не доставляла неудобств. 

Читать далее →

Идеальная концепция для тренировки силовой выносливости

1 iErobic.ru29 августа 2018

В 2018 году австралийская компания First Degree Fitness представила концепцию круговой тренировки, основанной на регулируемом водном сопротивлении.

Концепция Power Zone разработана для спортивных и фитнес-клубов, а также для центров реабилитации. 

Читать далее →

First Degree Fitness – самая широкая линейка гребных тренажеров в мире

1 iErobic.ru22 августа 2018

Вы уже решили для себя, что вам нужен именно гребной тренажер. Но не просто гребной, а гребной на водном сопротивлении. Это очень разумное решение, потому что водное сопротивление – самое безопасное, естественное, наиболее полно имитирует настоящую греблю и обладает многими другими преимуществами. 

Читать далее →

Обзор новинки Power Press

1 iErobic.ru15 августа 2018

Заключительная, шестая составляющая концепции Power Zone от австралийского производителя уникального спортивного оборудования First Degree Fitness. 

Читать далее →

Регулируемое водное сопротивление в тренажерах First Degree Fitness

1 iErobic.ru8 августа 2018

Главная и основная задача, которая стоит перед гребными тренажерами, сделать так, чтобы работа на них максимально напоминала настоящую греблю на воде.

Каждый тренажер справляется с этой задачей по-разному. На рынке существуют супертехнологичные модели, которые предоставляют пользователю все преимущества гребли (работа всех групп мышц и систем организма, безопасность), а есть и такие, что называются «гребными» просто по недоразумению. 

Читать далее →

Обзор новинки Power Climb

1 iErobic.ru1 августа 2018

Далеко не каждый тренажер способен давать нагрузку на все тело в динамическом режиме, не создавая при этом проблем суставам и связкам.

Представляем Power Climb – новинку от австралийской компании First Degree Fitness, которая совсем скоро появится на российском рынке. 

Читать далее →

Apollo Hybryd AR. Сделай домашнюю тренировку по-настоящему эффективной

1 iErobic.ru25 июля 2018

First Degree Fitness – австралийская компания, которая специализируется на гребных тренажерах с водным сопротивлением. Отличительной особенностью тренажеров производства First Degree Fitness является премиальный дизайн, лучшая на рынке гарантия и, самое главное, возможность изменения нагрузки прямо во время занятия. 

Читать далее →

Обзор новинки Power Erg

1 iErobic.ru18 июля 2018

Концепция Power Zone – это система концентрического силового тренинга, основанная на водном сопротивлении. Представлена компанией First Degree Fitness в 2018 году и совсем скоро появится в России! 

Читать далее →

Обзор гребного тренажера VORTEX VX-3 от First Degree Fitness

1 iErobic.ru12 июля 2018

«В одну телегу впрячь не можно коня и трепетную лань» (Чехов А.П.)

С того момента, как австралийская компания First Degree Fitness представила миру гребной тренажер с регулируемым водным сопротивлением Vortex VX-3, эта фраза великого русского писателя перестала быть актуальной.

Читать далее →